Прямые поставки из Европы промышленного

Опубликовано: 26.06.2018

видео прямые поставки из Европы промышленного

Без надписи made in Ukraine - Украина бьет рекорды по экспорту меда в ЕС

К сожалению, далеко не все виды товаров производятся в России. И (уж конечно) не все из них сограждане готовы покупать их. Импорт товаров всегда был и остается важнейшей статьей торговли. Вот и выходит, что доставка из Европы — актуальная услуга для продавцов в РФ.

Когда компания или индивидуальный частный предприниматель решает включить европейские товары в свой ассортимент, перед ним встает целая кучу проблем, перейдите сюда здесь.
Во-первых, сколько товара необходимо.
Во-вторых, стоит ли заказывать сборный груз из Европы или выбрать мультимодальные перевозки, контейнерные или любые другие перевозки грузов.
Вопрос номер три: кому поручить экспедиторские услуги (например, сборных грузов из Европы)?
Следующий вопрос: кто справится с доставкой из Европы сборных, мультимодальных или других грузов.
Вопрос номер 5: доставляет ли ваша компания сборные грузы из Европы в Россию?
Вопрос номер 6: у кого заказать таможенное оформление груза из Европы?
Вопрос номер 7: а дорого ли сертифицировать полученные товары?

До последнего времени компания-импортер была вынуждена заказывать грузоперевозки у надежного перевозчика или логистической компании, таможенное оформление (включая растаможку) — у таможенных брокеров, а сертификацию и вовсе у третьих лиц.
К счастью, эти времена давно прошли. Ответы на все эти вопросы можно получить в одном месте. Онлайн-сервис eride.ru предлагает решить все проблемы импортера в одном месте.
Сами посудите: теперь не нужно ездить в тысячу мест. В одном месте — узнавать, доставляют ли товары, скажем, из Германии. В другом — какие документы понадобятся таможенному брокеру. Пытать юриста на тему того, как выглядит импортный контракт . Узнавать, кто застрахует груз и как долго он будет ехать к вам на склад.
Звоним в компанию eride.ru и задаем все интересующие вопросы. Вас проконсультируют по всем ключевым моментам работы.
Как правильно выбрать коды ВЭд. Какой пакет бумаг предоставляют на таможню. Как лучше доставить ваш груз из Европы. Что лучше, контейнерная перевозка или европаллеты? Сколько ваш груз будет ехать из Европы?
Теперь идем и оформляем заявку на доставку на сервисе eride.ru


Интервью с Е. Ю. Синодовым "АСТИМА", в рамках ЭКВАТЭК-2016 порталу Armtorg.ru


Как «сбежавший» украинский завод обосновался в России

rss