Керамопласт - строительный материал нового поколения

Опубликовано: 01.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Керамопласт

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


НОВЫЙ СТРОЙМАТЕРИАЛ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ В ВОЛЖСКОМ

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Российский производитель кровельных материалов Keramoplast в 2000 году запустил производство листов для кровли и комплектующих на основе уникальной технологии с применением полимеров и керамических наполнителей.

На территории страны расположена обширная дилерская сеть, которая позволяет оперативно поставлять продукцию как частным заказчикам, так и строительным организациям.

Уникальные свойства материала

Керамопласт – строительный материал отечественного производства, предназначенный для обустройства скатной кровли, отличающийся оригинальным исполнением, высокой прочностью и экологичностью. Это композиционный материал, созданный из высокотехнологичных синтетических и натуральных природных компонентов.

Сочетание полимеров с различными свойствами, позволило получить материал, который устойчив к физическому воздействию, не боится влаги и при этом имеет малый вес. Готовое изделие выпускается в виде волнистого листа и черепицы, легко обрабатываются ручным инструментом. Гибкость листа позволяет использовать его для формирования сложных поверхностей.

Отличительные особенности:

водонепроницаемость; тепло- и шумоизоляция; легкость обработки и нарезки при монтаже; привлекательный внешний вид; устойчивость к химическим веществам; ремонтопригодность.

Черепица Керамопласт 500

Это современный и доступный кровельный материал, обеспечивающий максимальный уровень надежности и защиты помещений от воды и шума, доносящегося с улицы.

Внешняя структура черепицы имеет традиционную волнистую форму, это обеспечивает удобство монтажа и защиту от протекания.

В процессе производства, полимерные компоненты смешиваются со стойкими цветными пигментами, это обеспечивает равномерную окраску листа по всей толщине изделия.

Доступная цена делает возможным покупку материала для широкого круга потребителей. Стильный внешний вид черепицы дополнит любой фасад частного дома или коммерческого строения. При монтаже не требуется сложная система стропил, что существенно сокращает работы по обустройству кровли.

Волнистые листы №3 и №5

Волнистые листы Керамопласт применяются в частном и промышленном строительстве. Такой материал эффективен в регионах с повышенной влажностью и агрессивной химической средой. Их используют для обустройства домов и коттеджей, садовых и дачных домиков, сельхоз построек, заборов и ограждений.

Керамопласт зарекомендовал себя в нашей стране, как надежный и проверенный временем строительный материал. Высокие технические показатели позволяют строителям использовать его для ремонта и создания новых строений.

Характеристики Лист №3 Лист №5 Черепица
Длина, мм 2000 2000 500
Ширина, мм 900 900 900
Толщина, мм 3 4,5 4,5
Высота волны, мм 25 27 27
Шаг волны, мм 105 105 105
Вес, кг 9,2 12,2 2,8

Производитель устанавливает гарантию водонепроницаемости покрытия на срок до 15 лет при условии соблюдения требований инструкции по установке. Качество продукта подтверждается сертификатами, а так же лабораторными испытаниями.

Особенности монтажа кровли

Монтаж листов Керамопласт может производиться двумя способами:

Без смещения. В местах соединения происходит нахлест из четырех листов. Для уменьшения толщины возможно срезание углов. Со смещением. Один ряд смещается относительно второго на 50% ширины. Таким образом, образуется стык двух листов из одного ряда на середину листа другого ряда. Укладка зигзагом позволяет избежать нахлеста в местах соединения.

динднбганвде