Огнезащита для древесины. Купить

Опубликовано: 01.09.2018

видео Огнезащита для древесины. Купить

Neomid 450-1 / 450 ОГНЕБИОЗАЩИТА ДРЕВЕСИНЫ.avi

Нам, довольно часто звонят и задают вопросы, связанные с огнезащитой древесины - огнезащитой дерева. Спрашивают, какая пропитка для дерева наиболее эффективна для огнезащиты древесины деревянного дома - сруба? Насколько, долго огнезащитная краска может сдерживать открытый огонь? От чего зависит качество огнезащиты древесины, по отзывам и советам специалистов? Чем огнезащитная пропитка древесины деревянного дома отличается от огнезащитной краски для дерева?



Ниже, мы постарались привести рекомендации, отзывы и полезные советы по огнезащите древесины, огнезащите дерева:

На фотографии мы представляем наиболее эффективные средства огнезащиты древесины. Это средства Неомид 450 (вторая группа огнезащиты) и Неомид 450-1 (первая группа огнезащиты). Данные пропитки считаются наиболее мощными средствами среди своих аналогов. С помощью данных препаратов можно защищать любые деревянные жилые и промышленные конструкции.


🔥 Огнебиозащита древесины в домашних условиях. 10 рублей за литр.

На фотографии – средство огнезащиты деревянных конструкций Сенеж огнебио проф. Данное средство можно отнести к средним по качеству огнезащиты деревянных строений и изделий из дерева. Достоинство данного препарата – его наличие практически в любой торговой точке. Недостаток, это большая вероятность контрафактных, не заводских изделий.

На фото огнезащитная краска для применения в интерьерах жилых помещений из дерева.

Данная краска обладает 1 группой огнезащиты и является оптимальным по цене и качеству соотношением по огнезащите деревянных конструкций внутри жилых помещений.

На фото представлена огнезащитная пропитка КСД. Данное средство защиты древесины от огня и пожара знают практически все специалисты связанные с огнезащитой древесины. Данный состав разработан более 10 лет назад и имеет приличную репутацию по эффективности своего действия.

Что неясно? Звоните!

Мы постараемся более, менее, подробнее ответить на вопросы связанные с  огнезащитой древесины, огнезащитными пропитками и огнезащитными красками для древесины дерева  (деревянного дома - сруба). Советы, отзывы и рекомендации специалистов позволят вам сделать правильный выбор среди многочисленных средств защиты древесины.

Одни из лучших  огнезащитных   пропиток для дерева - Неомид 450, Неомид 450-1, Фенилакс и КСД.

Где купить данные средства огнезащиты древесины?

Приобрести данные средства для обеспечения качественной огнезащиты древесины внутри и снаружи жилых и производственных помещений, вы можете с нашего склада расположенного в городе Балашиха Московской области.

Что новое и эффективное в сфере огнезащиты появилось на отечественном рынке?

На фотографии представлен очень эффективный препарат для пропитки деревянной доски разработанный специалистами химиками Санкт Петербургской промышленной компании Неомид. Данное средство – Неомид 450-1, обладает наивысшей степенью эффективности по сравнению со многими аналогичными составами, применяемыми для защиты изделий из дерева от огня и опасности распространения пожара.

Проведенные испытания показали высокую эффективность препарата Неомид 450 – 1.

Наша рекомендация: если вы хотите купить качественный состав пропитки для огнезащиты древесины, то обратите пристальное внимание на средство – Неомид 450-1.

Отзыв нашего покупателя:

Как я купил и применил огнезащиту Неомид 450-1 для обработки стропильной системы деревянного дома

В строительстве дома главное соорудить стены и крышу. А в деревянном доме в первых необходимых действий является и защита древесины от различных негативных воздействий на нее. Большое внимание уделяется огнезащиты, ведь дерево ни как не может противостоять главному «врагу» – огню. На рынке можно увидеть множество огнезащитных средств, но какие из них действительно эффективны, сразу не поймешь. А экспериментировать и рисковать собственным домом далеко не всем хочется.

Неомид 450 - 1

Одним из распространенных средств защиты древесины от огня является Неомид 450 - 1. Применение данного материала позволяет дереву приобрести первую группу защиты, т.е. самую наивысшую. Обладает также антисептическими свойствами: от грибка, плесени, насекомых. Данное средство предназначено для обработки стен, стропильной системы, перекрытий из дерева, а так же несущих брусьев и балок. В составе не наблюдаются применение токсичных веществ, поэтому его можно использовать не только для обработки снаружи, но и внутри помещения. Существует бесцветное средство и немного тонирующее древесину в красный оттенок. Поверх нанесенного на древесину слоя средства Неомид 450 – 1 по желанию можно наносить краску и лаки. Действия защиты продлится в течение 10 лет.

Отзыв потребителя

Здравствуйте! Мы с семьей любим на все выходные выезжать на природу. Поэтому не так давно соорудили себе небольшой деревянный домик. Нам захотелось постараться максимально защитить стропильную систему крыши от внешних негативных воздействий. Ведь она является, по сути, главной несущей конструкцией на которую располагаются все нагрузка кровельного материала. Перебрав множество материалов, остановились на Неомид 450-1. Нас подкупило, то, что он обеспечивает древесине не только огнезащиту, но и биозащиту на длительный срок. Наносил я средство при помощи кисточки и валика, и с работой на удивление, управился достаточно быстро. Единственное, что рекомендую так это одевать очки, защитную одежду и резиновые перчатки. Средство так и норовилось поначалу разбрызгиваться по всем сторонам, хотя может просто это я такой не опытный. После обработки прошло уже почти 2 года, стропильная система стоит как новая.

Денис г. Екатеринбург

Приобретение биозащитного средства Неомид 450 – 1 позволит защитить ваш дом на долгие 10 лет от огня и его последствия. А также можно будет забыть о плесени, грибках и насекомых которые быстро разрушают деревянную конструкцию.

rss