Гидроизоляция Ондутис SA130 Смарт: Цена за рулон/м2, купить в магазине

Опубликовано: 01.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

ВАЖНО: Ондутис SA130 СМАРТ монтируется клеящей лентой вниз, к утеплителю. Шаг 1.

Раскатайте мембрану на кровле горизонтальными полосами снизу вверх (от карниза к коньку) стороной с логотипом наружу, чистой стороной вплотную к утеплителю. Если на крыше есть ендовы и наклонные коньки, то под горизонтальные полосы предварительно уложите полосу вдоль оси конька или ендовы.

Горизонтальный нахлест 15 см. Вертикальный — 20 см. Вертикальные стыки приходятся на стропила. Верхняя полоса на коньке монтируется с перехлестом. Шаг 2.

Закрепите Ондутис SA130 СМАРТ степлером. Стыки проклейте нанесенной на пленку клеящей лентой. Не снимайте защитный слой с ленты до начала монтажа верхнего полотна.

Шаг 3.

Закрепите  Ондутис SA130 СМАРТ по стропилам  антисептированными  брусками, высотой минимум 3 см. После чего приступайте к  монтажу нужной для вашей кровли обрешетки.

Вентиляционный  зазор между мембраной и внешним покрытием (кровлей) - 5 см. Подкровельное пространство должно вентилироваться. Чтобы это происходило в карнизе и коньке предусмотрите вентиляционные отверстия, чтобы воздух мог свободно циркулировать. Шаг 4.

Чтобы  закрепить Ондутис SA130 СМАРТ на  карнизе  между стропил, сделайте настил из 2–3 досок.

Шаг 5.

Закрепите нижнюю кромку Ондутис SA130 СМАРТ на капельнике вдоль крайней доски настила лентой Ондутис BL.  На кровлях с водосточными трубами расположите желобвыше капельника с зазором для свободного доступа воздуха под кровлю. Не заводите Ондутис SA130 СМАРТ в водосточный желоб.

Шаг 6.

Тщательно изолируйте пересечения материала с проходными материалами (печными  трубами, вентиляционными коробами и т.п.). В  месте пересечения в мембране сделайте разрез в виде буквы «H», которая сужается к низу.

Шаг 7.

Верхний и нижний  клапаны отведите и зафиксируйте на проходном элементе лентой Ондутис BL или на ближайшей горизонтальной части обрешетки. Боковые отведите вверх и зафиксируйте на  проходном элементе.

ВАЖНО: Плёнка используется как временное покрытие до установки кровли не более 2х месяцев.