Малярный инструмент

Опубликовано: 01.09.2018

видео Малярный инструмент

Цены на малярный инструмент - кисти, валики, герметик.

Малярный инструмент – используется для проведения малярных работ . Если вы не правильно подобрали инструмент, то вы можете испортить окрашиваемую поверхность и зря перевести краску , вам потом придется снимать окрашенный вами слой и переделывать всю работу заново.



Поэтому, приобретая малярный инструмент , отдавайте все-таки предпочтение качеству, а не цене.

В любом строительном магазине, есть два вида малярного инструмента, простой одноразовый и профессиональный малярный инструмент .

Есть следующие виды малярного инструмента:


ANZA малярный инструмент премиум класса

Шкурка – это инструмент, не слишком распространен среди строителей, но все же, если вы решились покрасить свою мебель, то это оптимальный инструмент. Чаще всего ее используют, если необходимо вскрыть поверхность алкидными, латексными или масляными красками .


WOOSTER. Малярный инструмент!

Кисть – это один из самых известных и распространенных малярных инструментов, наверно в мире нет ни одного человека, который бы не держал ее в руках. Они могут быть мягкими и жесткими, в зависимости от материала, из которого были изготовлены. Размеры кисти могут быть самые разнообразные, это касается и ее форм, например, чтобы покрасить батареи или радиаторы, берется кисть с длинной ручкой, чтоб дотянуться до труднодоступных мест. Если вам надо покрасить, какую-то узкую поверхность, то берется тонкая кисть, или же, наоборот, для широкой поверхности берется большая кисть или валик.

Валик – это тоже один из самых распространенных малярных инструментов, если предстоит работа с большой площадью поверхности, то практически все маляры отдадут предпочтение валику.

Зачастую даже идет спор, чем лучше красить валиком или кистью?

И зачастую этот спор выигрывает именно валик, потому что покраска с его помощью происходит гораздо быстрее, и слой наносимы краски, по сравнению с кистью, ложится ровнее.

Срок службы малярного инструмента , будет зависеть от того, как вы будет ухаживать за ним, и правильно очищать после окончания малярных работ.

rss