Битумовозы

Опубликовано: 02.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Видеоотзыв ИП Шараева о компании ООО «НЭФОКС ПЛЮС»

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Битумовоз для транспортировки ПБВ

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Битумовоз

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Битумовоз – разновидность автоцистерны, предназначенная для транспортировки темных нефтепродуктов (битума, мазутов, гудрона и т. п.).

Основным заданием, которое обуславливает конструктивные особенности этого типа автоцистерн, является необходимость поддержания перевозимых веществ в жидком состоянии. Битумные материалы заливаются в цистерну через верхние люки при температуре приблизительно от 150°С до 230°С, выгрузка производится самотеком с помощью сливной аппаратуры либо с применением насоса. При температуре около 110-120оС битум теряет текучесть (хотя, в зависимости от марки битума, эта температура может составлять приблизительно от 80°С до 170°С). Соответственно, для сохранения необходимых качеств вещества, нужно иметь возможность поддерживать достаточную температуру внутри цистерны.

При перевозке на относительно небольшие расстояния это реализуется с помощью изотермических свойств емкости (достигается вследствие наличия прослойки термоизоляционного материала, например, минеральной ваты). Но, поскольку такое техническое решение неспособно свести потери температуры к нулю, при более длительных перевозках используются дополнительные обогревающие устройства. Речь идет, в первую очередь, о «паровой рубашке», а также дизельных, керосиновых, термо-масляных и других системах подогрева. Таким образом достигается возможность поддержания внутренней температуры цистерны на уровне до 200-250°С.

Для поддержания однородности вещества многие цистерны битумовозов оснащены механизмом для перемешивания содержимого.

Также важно отметить, что при установке соответствующего дополнительного навесного оборудования битумовоз может быть достаточно легко превращен в автогудронатор.

В этом разделе нашего сайта Вы сможете найти только самые выгодные предложения по продаже битумовозов на базе автошасси Scania, Volvo, MAN, Renault, Mercedes-Benz.