Продажа опрыскивателей прицепных, купить опрыскиватель прицепной новый или б/у

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа опрыскивателей прицепных, купить опрыскиватель прицепной новый или б/у

Переоборудование ОП-2000. Штанга 18 м.

Опрыскиватель прицепной (ороситель прицепной) – тип агропромышленной техники, агрегатируемой с тракторами. Применяется для внесения воды, жидких удобрений и химических соединений на больших площадях сельскохозяйственных угодий.



В основе конструкции прицепного опрыскивателя лежит металлическая рама, оснащенная сцепным механизмом и колесной осью с двумя пневматическими колесами. На раму монтируется закрытая емкость (бункер), предназначенная для транспортировки веществ в жидком агрегатном состоянии (вода, удобрения, пестициды, инсектициды, гербициды и т. п.), рабочий объем которой, как правило, достигает 3000-3500 литров. Проходя через фильтрующий аппарат (что позволяет избежать забивания форсунок распылителя), жидкость при помощи насоса под давлением подается в распылительную систему.


Прицепной опрыскиватель Титан 3000 24

По принципу работы все прицепные опрыскиватели можно разделить на две основных группы – штанговые и вентиляторные. В первом случае распылительные форсунки размещаются на развернутых перпендикулярно оси движения машины горизонтальных штангах с шириной захвата до 30 метров. Такая конструкция отлично подходит для орошения полей, засаженных относительно низкорастущими культурами. В свою очередь, для опрыскивания садов и виноградников применяются, как правило, прицепные оросители, оборудованные вентиляторной системой воздушно-капельного распыла, некоторые модели которой способны обеспечить обработку растений высотой свыше 7 метров.


Опрыскиватель прицепной ОП 2000, ОП 2500

В том разделе нашего сайта представлен лучший выбор самых выгодных предложений по продаже б/у прицепных опрыскивателей производства ведущих мировых марок – Kverneland, Berthoud, John Deere, Lemken, Hardi и других.

rss