Продажа опрыскивателей прицепных, купить опрыскиватель прицепной новый или б/у

Опубликовано: 02.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Битумовоз

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Прицепной опрыскиватель Титан 3000 24

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Опрыскиватель прицепной ОП 2000, ОП 2500

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Опрыскиватель прицепной (ороситель прицепной) – тип агропромышленной техники, агрегатируемой с тракторами. Применяется для внесения воды, жидких удобрений и химических соединений на больших площадях сельскохозяйственных угодий.

В основе конструкции прицепного опрыскивателя лежит металлическая рама, оснащенная сцепным механизмом и колесной осью с двумя пневматическими колесами. На раму монтируется закрытая емкость (бункер), предназначенная для транспортировки веществ в жидком агрегатном состоянии (вода, удобрения, пестициды, инсектициды, гербициды и т. п.), рабочий объем которой, как правило, достигает 3000-3500 литров. Проходя через фильтрующий аппарат (что позволяет избежать забивания форсунок распылителя), жидкость при помощи насоса под давлением подается в распылительную систему.

По принципу работы все прицепные опрыскиватели можно разделить на две основных группы – штанговые и вентиляторные. В первом случае распылительные форсунки размещаются на развернутых перпендикулярно оси движения машины горизонтальных штангах с шириной захвата до 30 метров. Такая конструкция отлично подходит для орошения полей, засаженных относительно низкорастущими культурами. В свою очередь, для опрыскивания садов и виноградников применяются, как правило, прицепные оросители, оборудованные вентиляторной системой воздушно-капельного распыла, некоторые модели которой способны обеспечить обработку растений высотой свыше 7 метров.

В том разделе нашего сайта представлен лучший выбор самых выгодных предложений по продаже б/у прицепных опрыскивателей производства ведущих мировых марок – Kverneland, Berthoud, John Deere, Lemken, Hardi и других.