Современные деревянные бытовки и их конструкция

Опубликовано: 02.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Обустройство нашей детской комнаты

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Процесс изготовления деревянного окна

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Утеплять дерево пенополистиролом или пенопластом нельзя. Все по уму

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Надумали строить или заказывать деревянные бытовки для дачи по доступной цене? Мы расскажем, из чего строятся недорогие деревянные бытовки от производителя , в которых можно комфортно жить не только летом, но и зимой!

Как строятся качественные и недорогие деревянные бытовки?

Для всех, кто решил строить деревянную бытовку своими руками, открывается огромное поле для выбора типов, размеров, а также материалов отделки вагончика. Первостепенное значение в этом вопросе, конечно, будет иметь конкретный бюджет строительства.

Стандартная планировка бытовок различается количеством внутренних помещений:

Монообъемные – имеют единое неразделенное перегородками пространство. Отличаются максимальной вместимостью.

С тамбуром – отличный вариант для зимнего проживания. Тамбур или предбанник выполняет функцию транзитной зоны между улицей и жилым пространством, что позволяет сохранить комфортный микроклимат даже в суровые зимние холода.

Бытовки-распашонки – популярный дачный или прорабский вариант с 2-мя функциональными помещениями и тамбуром.

Стандартный вагончик – бытовка строится по экономичной и знакомой всем каркасной технологии с использованием не строганных пиломатериалов. В качестве несущей конструкции используется брус (полозья), крыша изготавливается как в одно- так и в двухскатном виде.

Для примера приведем некий классический проект:  дом из вагончиков для дачи, выполненной в усредненном ценовом диапазоне.

Деревянные бытовки – характеристика и используемые материалы

Деревянная бытовка стандартных внешних размеров 6.0 x 2.3 м, высотой потолка 2 м и общей полезной площадью 11.9 кв. м выполняется в уютном дачном варианте с небольшим тамбуром (1.2 x 1.2 м) и одной комнатой.

В качестве каркаса используется деревянный брусок 50 x 50 мм, внутренняя и внешняя обшивка – вагонка с антисептической пропиткой. Пол имеет двойную конструкцию – черновой из необрезной доски + чистовой из качественной обрезной доски. Между слоями монтируется утеплитель и пароизоляция.

Как и в металлической бытовке, потолок и стены здесь утепляются листами минеральной ваты (50 мм). Общая толщина готовых стен составляет 80-85 мм. Финальный вариант кровли – оцинкованный стальной лист, окна одинарные двустворчатые, двери – деревянные наборные.

Такая бытовка станет уютным дачным домиком, баней или компактной мастерской. При дополнительном утеплении и отоплении (конвекторе, «буржуйке») вагончик будет пригоден для круглогодичного проживания.

Если взять представленный типовой проект и начать строиться своими силами, можно без труда уложиться в 3-4 дня. При отсутствии времени или строительного опыта возведение бытовки затянется на неделю. Общий бюджет строительства своими руками – от 30 до 40 т.р. (зависит от стоимости материалов в вашем регионе).

Статьи по теме: