Средство Палач от клопов: инструкция по применению, как действует

Опубликовано: 03.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Полностью автоматическая пеллетная система Froling P4 Pellet 25-105 кВт

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


ПАЛАЧ УБИТЦА КЛОПОВ 100%

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Борьба с ночными домашними кровососами – клопами должна быть по-настоящему беспощадной, но для этого нужно хорошее сильное средство, способное уничтожить их как можно быстрей. Один из таких мощных препаратов – Палач, эффективность которого давно проверена и подтверждена теми, кому пришлось его использовать против клопов.

Описание

Инсектицидное средство Палач изначально разработано и выпущено в Германии, но уже некоторое время его представляют отечественные производители химических препаратов по лицензии. Это прозрачная эмульсия неброского светло-коричневого цвета, объем флакона – 10 мл. Такого количества препарата достаточно для обработки 5 кв. м при разведении содержимого упаковки в 0,5 л воды. Обработка производится опрыскиванием помещения средством Палач из пульверизатора (в комплект он не входит, приобретать надо отдельно).

Палач активно действует не только против постельных клопов, но и блох, мух, клещей, тараканов, комаров (эта информация указана на упаковке препарата).

Состав препарата

Эффективность эмульсии волне объясняет ее состав:

отдушки; стабилизаторы; антиоксиданты; фентиона раствор (25% от всего состава, оказывает нервно-паралитическое воздействие на насекомых, очень мощное химическое средство, главное действующее вещество в препарате).

Фентион мало опасен для теплокровных (людей и их питомцев). Для смертельного отравления нужно 250 миллиграмм вещества на каждый килограмм массы тела, а это при обычной дезинсекции помещения невозможно. Однако это никак не умаляет необходимость проводить обработку в домашних условиях в защитной форме и при соблюдении всех мер безопасности.

Как действует

Распыленная отрава попадает в организм насекомых через их дыхательные пути и сквозь плотный хитиновый покров, после чего губительное воздействие срабатывает за считанные минуты:

блокируются нервные импульсы; происходит общий паралич органов и их систем; наступает мучительная смерть.

Как и многие инсектицидные препараты, Палач от клопов очень быстро уничтожает личинок и имаго (взрослых особей), но на яйца, надежно защищенные плотной непроницаемой хитиновой оболочкой, он подействовать не может. Зато благодаря длительной пролонгации (остаточному действию) в 3-5 недель яд отравит и постепенно вылупляющихся из яиц личинок. Результат – вторая обработка может и не понадобиться, если популяция клопов в квартире еще не столь велика.

Но, как и у любого другого средства, у Палача есть свои недостатки и достоинства, и эту информацию лучше изучить еще до приобретения препарата.

Плюсы и минусы

Не будь у Палача так много достоинств, он не был бы настолько популярен и востребован:

высокая эффективность (большая часть паразитов погибнет почти сразу, остальные – в течение 2-6 часов); сравнительно безопасен (исключены отравления при правильном применении); легко пользоваться в домашних условиях; после обработки не остаются следы и пятна на мебели, стенах и т. п.; удобная практичная дозировка; запах препарата быстро выветривается; долгое остаточное действие; повторная дезинсекция потребуется только при слишком большой популяции; не аллергичен; препарат изобретен и выпущен в 2013 году, т. е. сравнительно новый, а потому его можно считать в большей степени усовершенствованным, чем многие средства, созданные ранее.

Плюсы Палача очень существенные, но нельзя проигнорировать и минусы:

если использовать препарат от клопов постоянно, можно спровоцировать у насекомых привыкание к нему; для полной качественной обработки квартиры требуется несколько упаковок (на 50 кв. м – 10 флаконов), что существенно увеличивает затраты, учитывая, что стоит 1 флакон около 70 руб.; продается Палач в основном через специализированные интернет-сайты (в магазинах его найти довольно сложно).

Собственно, из отмеченных пользователями недостатков это все. Поэтому Палач – действительно выгодное приобретение и настоящее спасение от домашних клопов.

Инструкция по применению

Непосредственно перед началом обработки помещения следует запастись защитной формой (спецодежда, респиратор или маска, перчатки) и развести препарат из расчета 1 флакон на пол-литра холодной или теплой воды. Разводить средство можно сразу в пульверизаторе или в более удобной для этого емкости с последующим переливанием в бутыль с распыляющей насадкой. Действовать нужно в такой последовательности:

отодвинуть от стен мебель, сделать уборку; эвакуировать домочадцев и питомцев; надеть экипировку; растворить препарат, как указывает инструкция по применению; закрыть окна и форточки; обработать помещение (особенное внимание – каждому труднодоступному месту); уйти на 6-8 часов.

Во время опрыскивания важно обработать все укромные места за отодвинутой мебелью + саму мебель с задней стороны, ковры и картины с изнанки, плинтуса, балконы, кладовки и пр. После опрыскивания клопы начнут буквально высыпать из укрытий, поэтому проветривать помещение не рекомендуется около 8 часов.

После возвращения в помещение устроить сквозной проветривание, сделать поверхностную влажную уборку, перестирать одежду. Обработку в случае необходимости (если клопов было много) повторить спустя 5 суток.

Применяя средство Палач на основе фентиона, можно быть уверенными, что клопы точно не выживут, а со временем погибнут и новые особи, вылупившиеся из яиц, и все это за короткое время. Но при этом настоятельно рекомендуется «изолировать» квартиру, заделав все щели и трещины в полу и стенах от возможного повторного проникновения паразитов, если они пришли от соседей.