Разогрев бетонной смеси

Опубликовано: 03.09.2018

видео Разогрев бетонной смеси

разогрев асфальта, инфракрасный ремонт малыми картами

Разогрев бетонной смеси производят электрическим способом до температуры не выше 70—80° С в специальном бункере, располагаемом на стройплощадке вблизи рабочего места, или в закрытых бадьях, используемых для подачи смеси к месту укладки, или в оборудованных для этой цели кузовах автомобилей.


После прохождения машинкой Оникс полированный бетон начинает "гореть" - это разогрев C2 Seal

Электропрогрев применяют, когда способ термоса не обеспечивает необходимой прочности бетона к концу установленного срока выдерживания или при необходимости сокращения срока выдерживания бетона. Его осуществляют при помощи металлических электродов, электрических нагревательных приборов (инфракрасных излучателей), термоактивного слоя из опилок и термо- актиВной опалубки и применяют для конструкций с модулем поверхности от 5 до 20, а также при омоноличивании стыков сборных конструкций. Прогрев бетона электродным способом и инфракрасными лучами получил наибольшее распространение..


БСУ ФЛАГМАН-30 в Тюмени! Частный предприниматель установил бетонный завод - ИП Юрочкина Тюмень

Электродный способ прогрева состоит в том, что к бетону через электроды, располагаемые внутри (стержневые или струнные) или на поверхности уложенного бетона (нашивные, полосные и плавающие), подводят напряжение, образующее в бетоне электрическое поле.

Электропрогрев бетона армированных конструкций допускается при напряжении не свыше 127 в, а неармированных — до 380 в. Стержневые электроды состоят из короткий прутков арматурной стали диаметром 6—10 мм, вставляемых в тёло бетона.

Похожие статьи

rss