Турникет - трипод TTR-04 (W)

Опубликовано: 04.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Почему односкатная крыша? Обзор односкатной крыши на нашей бане. Баня 5х5 с выносом

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


Турникет-трипод PERCo-TTR-04

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Турникет - трипод PERCo-TTR-04 предназначен для обеспечения контроля доступа на проходных предприятий и организаций, в спортивно-оздоровительных комплексах, развлекательных центрах, а так же на горнолыжных курортах.

Модели турникетов серии TTR-04 могут отличаться цветом покрытия корпуса, возможностью подключения электронных элементов систем контроля доступа (считывателей карточек различных типов, клавиатур и т.п.), наличием встроенной системы терморегуляции и встроенного аккумулятора для обеспечения работы в отсутствии питающего напряжения.

Модель турникета TTR-04W оснащена встроенной системой терморегуляции, позволяющей поддерживать оптимальную работоспособность турникета при низких температурных режимах. Адаптирована к эксплуатации на открытом  пространстве без навеса. Материал корпуса турникетов – сталь, покрытая порошковой краской, преграждающие планки — нержавеющая сталь.  

В комплект поставки турникета входят:

стойка турникета с заградительными планками;

блок управления с источником питания и аккумулятором аварийного питания (конструктивно размещены в корпусе турникета трипода );

трехкнопочный пульт управления;

кабели для подключения блока и пульта управления.

Дополнительная комплектация: информационное табло. Монтаж осуществляется на паллеты или фундамент.

Цветовые варианты исполнения турникетов серии TTR-04:
TTR-04.1B (Базовый). Стойка: материал корпуса - сталь, покрытие «шагрень» (цвет бежевый). Преграждающие планки - нержавеющая сталь (стандартные, антипаника).  TTR04.1Е (Элегант). Стойка: сталь, покрытие лакированное, цвет «звездная ночь» (черный с блестками). Преграждающие планки - нержавеющая сталь (стандартные, антипаника). TTR04.1L (Люкс). Стойка: сталь, покрытие «шагрень», цвет «старое серебро».Преграждающие планки - нержавеющая сталь (стандартные, антипаника). Конструктивные и функциональные особенности:

Функция механической разблокировки ключом обеспечивает свободное вращение преграждающих планок в обоих направлениях и предназначена для разблокирования турникета в аварийном режиме, например, при пропадании питания или в экстренных ситуациях. Встроенный гидравлический демпфер обеспечивает плавную и бесшумную работу турникета. Замок механической разблокировки встроен в стойку турникета (стандартная комплектация) и снабжён комплектом ключей. В стойку турникета встроены оптические датчики поворота преграждающих планок, которые позволяют корректно фиксировать факт и направление прохода при работе турникета под управлением СКД или ППС.

Основные режимы работы турникета : закрыт для входа и выхода; открыт для входа одного человека; открыт для выхода одного человека; открыт для входа или выхода одного человека; открыт для входа группы (до включения другого режима); открыт для выхода группы (до включения другого режима).