Напольные покрытия для ремонта квартир: новинки от DLH Bohmans Russia.

Опубликовано: 04.09.2018

DLH Bohmans Russia специализируется на облицовке стен, потолков и обустройстве финишных напольных покрытий при помощи инновационных минеральных панелей.

Российский филиал датской группы DLH - компания Bohmans (Буманс) продолжает развивать одно из основных направлений деятельности – разработку инновационных строительных материалов из дерева.

 

Уже давно существуют методы и материалы для быстрого выравнивания и декоративного оформления стен и потолков, возведения межкомнатных перегородок, так же существует множество материалов для устройства финишного напольного покрытия. Казалось бы, чего можно придумать нового, чтобы сократить время работ на ремонт квартиры и не прибегать к «мокрой» отделке с применением строительных смесей и штукатурок?

Но нет, инновации имеют место быть! И мы представляем вам новинку российского рынка - инновационные минеральные панели.

Минеральные панели состоят из трех слоев. Средний слой (сердцевина) – фанера, которая обеспечивает стабильность геометрических размеров, с обоих сторон фанера «укутана» прессованной смесью из древесной стружки и минеральных связующих компонентов, которая обеспечивает несущую способность и противопожарные характеристики. Если нужен более толстый материал, количество слоев может увеличиваться.

Панели, прошедшие шлифовку, покрываются на производстве либо шпоном, либо HPL, в зависимости от их назначения. Таким образом, получается продукт, который помимо несущей способности обладает и великолепным внешним видом, что, несомненно, привлекает дизайнеров и архитекторов.

Отдельно стоит отметить, что минеральные панели являются и экологически чистым материалом - они не оказывают пагубного влияния на здоровье находящихся в помещении людей, так как не содержат токсичных веществ, таких как бензол, асбест, формальдегиды, и т.д.

Итак, всего лишь один продукт обеспечивает целый ряд важных характеристик:

Стабильность геометрических размеров; Несущая прочность; Диэлектричность (непроводимость электричества); Огнестойкость; Ударопрочность; Влагостойкость; Устойчивость материала к воздействию кислот и щелочей; Устойчивость материала к появлению плесени и грибка.

 

Материал в стандартных размерах используется для производства дверей, облицовки стен и потолков, устройства перегородок внутри помещений и при изготовлении напольных покрытий.

 

Каталог тематических статей . Полезная информация по ремонту, отделке, дизайну.

Поделиться ссылкой

rss