Укладка керамогранита

Опубликовано: 04.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Укладка КЕРАМОГРАНИТА своими руками СТРОИМ ДЛЯ СЕБЯ

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Идеальная укладка керамогранита - Italon

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

   Укладку керамогранита нужно начинать с подготовки поверхности. Поверхность должна быть сухой и ровной. Ее надо очистить от грязи, пыли, масел, краски и старого клея, чтобы обеспечить хорошее сцепление поверхности с плиткой. Клей для обычной керамической плитки не подходит для керамогранита, так как керамогранит имеет практически нулевое водопоглощение. Готовую клеевую смесь выливают на часть основания и разравнивают гладким шпателем под углом 40-60 градусов к поверхности. После этого клей размазывается зубчатым шпателем. Плитка должна быть ровно выложенной по отношению к поверхности и друг к другу. Сначала обозначают центральную осевую линию. Выкладывать керамогранит нужно влево и вправо от осевой так, чтобы на ось помещения попадали стыки двух плиток или середина целой. Плитка укладывается на ребро, упираясь в кромку соседней плитки, потом немного отодвигается от соседней. Не рекомендуется ходить по керамограниту в течении 3-5 дней после укладки, а приступать к мойке пола обычными средствами рекомендуется не раньше, чем через 15 дней.

Регион:  

К сожалению, нет ни одного объявления, соответствующего выбранным параметрам.