Аксессуары для погребов от производителя АтлантидаСПб

Опубликовано: 04.09.2018

Семейный погреб должен быть удобным! Таким девизом руководствовались разработчики нашей компании, создавая оснастку для погребов-кессонов . Еще одна задача, которая была успешно решена в ходе проектирования внутреннего оборудования – создание армирующего каркаса для повышения общей прочности пластиковой конструкции.

Вы уже заказали вместительный кессон марки AtlantidaSPb? Дополните покупку комплектом аксессуаров, которые превратят обычную емкость в комфортную и красивую «подземную кладовую».

Внутреннее оснащение погребов от АтлантидаСПб

В комплект входят элементы несущего каркаса – стойки и монтажные круги, практичная и безопасная лесенка, полки и ящики. Нагружаемые детали изготовлены из высококачественной стали, настилы для полок и пола выполнены из натурального дерева.

Эстетично, удобно и практично!

Каркас-арматура плотно прилегает к внутренней поверхности кессона, колонна-стойка по центру емкости не позволяет вспучиваться полу; после монтажа внутренней оснастки погреб выдерживает внешнее давление до 5 атмосфер! Наборные полки для хранения заготовок и ящики под овощи располагаются по кругу вокруг центральной колонны и лестницы, с удобным доступом к каждому уголку полезного пространства. Дизайн аксессуаров решен в стиле итальянского возрождения, сочетающем изысканность природного дерева и благородную лаконичность форм. Оснастка погребов полностью разборная, легко опускается в кессон через входной люк и монтируется непосредственно на месте; крепления для установки стоек и лестницы входят в набор.

Компания AtlantidaSPb является разработчиком и производителем как подземных емкостей из уникального пластика, так и аксессуаров для внутреннего оформления погребов. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на минимальные цены и полноценную помощь в проведении монтажных работ!

rss