Аксессуары для погребов от производителя АтлантидаСПб

Опубликовано: 04.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Семейный погреб должен быть удобным! Таким девизом руководствовались разработчики нашей компании, создавая оснастку для погребов-кессонов . Еще одна задача, которая была успешно решена в ходе проектирования внутреннего оборудования – создание армирующего каркаса для повышения общей прочности пластиковой конструкции.

Вы уже заказали вместительный кессон марки AtlantidaSPb? Дополните покупку комплектом аксессуаров, которые превратят обычную емкость в комфортную и красивую «подземную кладовую».

Внутреннее оснащение погребов от АтлантидаСПб

В комплект входят элементы несущего каркаса – стойки и монтажные круги, практичная и безопасная лесенка, полки и ящики. Нагружаемые детали изготовлены из высококачественной стали, настилы для полок и пола выполнены из натурального дерева.

Эстетично, удобно и практично!

Каркас-арматура плотно прилегает к внутренней поверхности кессона, колонна-стойка по центру емкости не позволяет вспучиваться полу; после монтажа внутренней оснастки погреб выдерживает внешнее давление до 5 атмосфер! Наборные полки для хранения заготовок и ящики под овощи располагаются по кругу вокруг центральной колонны и лестницы, с удобным доступом к каждому уголку полезного пространства. Дизайн аксессуаров решен в стиле итальянского возрождения, сочетающем изысканность природного дерева и благородную лаконичность форм. Оснастка погребов полностью разборная, легко опускается в кессон через входной люк и монтируется непосредственно на месте; крепления для установки стоек и лестницы входят в набор.

Компания AtlantidaSPb является разработчиком и производителем как подземных емкостей из уникального пластика, так и аксессуаров для внутреннего оформления погребов. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на минимальные цены и полноценную помощь в проведении монтажных работ!