Как распилить (порезать) ЛДСП самостоятельно в домашних условиях

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как распилить (порезать) ЛДСП самостоятельно в домашних условиях

Пилим фанеру без сколов

Одним из самых популярных и востребованных материалов в сфере изготовления мебели является ламинированная древесно-стружечная плита. Также данный материал используется в строительных областях, при отделке внутренней части помещения. Для того чтобы получить нужные детали, для начала, нужно провести распил ДСП или, как еще говорят мебельщики порезку ДСП.



Задача эта не из легких и требует специальных навыков, поэтому если вы не уверенны, что сможете грамотно произвести распил, тогда вам лучше обратится за помощью к профессионалам. Почитайте отзывы о различных компаниях в интернете, попросите у ваших знакомых порекомендовать вам хорошую и надежную фирму. Одной из таких компаний, где работают настоящие профессионалы, является фирма «Браво». Качественно порезать ДСП или МДФ Браво97 сможет в течение 3-4 дней и вам останется только собрать свою мебель.


Как ровно распилить бревно вдоль бензопилой

Какие существуют виды порезки ДСП и МДФ

прямолинейный распил древесно-стружечной плиты. В результате него получается деталь прямоугольной формы, которая используется не только в изготовлении различной корпусной мебели, но и также используется для изготовления настила на пол. криволинейный распил материала. Такой вид раскроя подходит для тех кто, любит создавать оригинальный дизайн мебели или покрывать поверхности, параметры у которых нестандартные. смешанный распил. Он объединяет в себе несколько видов распила одновременно и позволяет изготавливать детали как криволинейной, так и прямоугольной формы.

Советы для тех, кто хочет произвести распил и порезку ДСП - МДФ самостоятельно

Для распила лучше всего выбирать пилу с мелкими зубьями, тогда срез получится более гладким и ровным. Пилить нужно под острым углом, с небольшим нажимом, в оптимальном темпе. Для того, что бы точно аккуратно произвести распил, нужно на линию распила наклеить клейкую ленту, которую потом нужно отклеивать перпендикулярно срезу. Отшлифовать края можно с помощью ручного фрезера. Сверху на плиту можно наклеить специальную кромку, которая обезопасит материал от различных воздействий (влаги, солнца и так далее) и придаст красивый эстетический вид. Цветовая гамма кромки очень широкая, поэтому вы сможете подобрать для себя идеальный вариант.


Газобетон. Как распилить разрезать Газобетон. Все по уму.

Выбирайте только качественный материал для изготовления своей мебели, у компаний с хорошей репутацией и большим количеством положительных отзывов.   Команда Браво 97 - Все для мебели , желает вам доводить свои мебельные проекты до конца, а так же, всегда стремиться к новым высотам при создании мебели.

rss