Паркетная доска из дуба

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Схема укладки ламината, монтаж около труб и другие нюансы

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Укладка массивной доски из дуба. Мастер-класс // FORUMHOUSE

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Паркетная доска дуб. Красота паркета.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Паркетная доска – это замечательный материал, в котором гармонично соединены плюсы натурального дерева и современный технический прогресс. При этом, выбирая данный материал, первое, на что стоит обратить внимание, это на ту древесину, из которой изготовлен цельный слой материала. Об этом мы далее и поговорим.

Какой бывает паркетная доска?

Сегодня практически все крупные производители данного напольного покрытия изготавливают его с верхним слоем практически из всех существующих пород древесины - экзотических деревьев Азии и Африки, а также деревьев, произрастающих в различных районах Европы и Америки. Конечно, выбор в этом отношении всецело и полностью зависит от потребителя, однако, выбирая ту или иную паркетную доску, вы обязательно должны четко знать и понимать, что у каждого вида данного напольного покрытия есть свои качества и особенности, значительно влияющее на эксплуатационные свойства итогового материала.

На сегодняшний день самой популярной и неизменно пользующейся огромным спросом является паркетная доска из дуба, а также такие породы древесины и изготовленное из них напольное покрытие, как вишня, клен, бук, орех, кемпас, венге и мербау. Ниже о некоторых из этих пород древесины и напольном покрытии, изготовленном из них, мы поговорим более подробно.

Среди всех пород древесины Северной Америки и Европы залуженным и безусловным лидером по твердости древесины можно назвать дуб. Отметим, что именно твердость является очень важной характеристикой для любой древесины, поскольку ее высокое значение обеспечивает напольному покрытию максимально долгий срок службы и высокую износоустойчивость. Учитывая это, паркетная доска из дуба будет в наименьшей степени подвержена истиранию и это напольное покрытие, сравнимо с напольными покрытиями, выполненными из других пород древесины, прослужит вам гораздо дольше. Кроме твердости еще одной важной характеристикой любой древесины, из которой в последствие будет выполнена паркетная доска, является ее стабильность, то есть то, насколько стабильными будут оставаться габариты материала при перепадах влажности в помещении.

У разных пород древесины показатели стабильности различные. Так, есть тут и действительно стойкие к перепадам влажности породы, а есть и весьма «капризные» в этом отношении. Что же касается именно паркетной доски из дуба, то напольное покрытие, выполненное из этого материала, отличается высокой стабильностью. Это значит, что паркетная доска из дуба не будет рассыхаться или же как-либо деформироваться при изменении внешних условий в вашем доме.

Достаточно часто приобретают современные потребители и буковую доску. При этом ценится подобного вида напольное покрытие за свою красоту. Так, данный материал чаще всего выбирают для детских комнат, благодаря его неярким, спокойным расцветкам. Однако справедливости ради отметим, что высокой стабильностью подобный материал, к сожалению, похвастаться не может. Так, для такого напольного покрытия предпочтительнее, чтобы уровень влажности в помещении был примерно ровным. Отметим также и тот факт, что благодаря некоторым видам обработки (мы имеем в виду термообработку), твердость бука и покрытия из него несколько повышается.

Еще одной популярной древесиной для изготовления паркетной доски является клен. При этом данного вида напольное покрытие, в итоге, может похвастаться красивым кремовым оттенком, прочностью и высокой стабильностью.

Пользуется спросом у наших соотечественников и вишневая паркетная доска. При этом ценится подобного вида напольное покрытие благодаря своей прочности и красоте. Дело в том, что такой пол может похвастаться достаточно редким розовым оттенком и тонами, начиная, от очень светлых оттенков, и заканчивая темными кофейными.

Орех считается очень плотной древесиной с высоким уровнем стабильности. При этом паркетная доска, которая изготавливается из этого материала, отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками и неприхотливостью в уходе. Отметить стоит и ярко выраженную структуру этого материала, которая также привлекает покупателей.

 

Почему паркетная доска из дуба самая популярная?

Выше мы уже говорили о том, что сегодня именно паркетная доска из дуба является самой популярной, а теперь давайте уделим этому несколько больше внимания. Итак, мало того, что паркетная доска из дуба, отличается высокой прочностью и стабильностью, она еще и символизирует достаток и материальное благополучие своего владельца. Кроме того, стоит отметить, что подобное напольное покрытие прямо-таки чудесным образом создает в доме ауру и атмосферу богатства, статусности и благородства. Внушает подобный пол гостям и жильцам дома и квартиры и некое спокойствие и стабильность.