Палубная доска каталог. Россия.

Опубликовано: 05.09.2018

видео Палубная доска каталог. Россия.

Покрытие маслом: особенности и правила нанесения // FORUMHOUSE
Палубная доска СибЛес Лиственница АВ

Палубная доска СибЛес Лиственница АВ Производство: Россия Для производства данного напольного покрытия идеальным сырьем является лиственница сибирская. Абсолютным преимуществом палубной доски из лиственницы является её высокая экологичность, прочность древесины, которая не подвержена гниению и воздействию древесных вредителей, также деревянный настил практически не деформируется и выдерживает большие нагрузки. В палубной доске класса АВ допускаются смоляные кармашки и сучки без ограничения по количеству и размерам. НЕ допускаются выпадающие сучки, дырки, сквозные трещины, гниль и дефекты влияющие на геометрию доски. Классический внешний вид палубной доски позволяет создавать стильные интерьеры. Она достаточно проста при монтаже, не занимает много времени и сил.



ещё

Доставка:

Палубная доска СибЛес Лиственница ВС

Палубная доска СибЛес Лиственница ВС Производство: Россия Для производства данного напольного покрытия идеальным сырьем является лиственница сибирская. Абсолютным преимуществом палубной доски из лиственницы является её высокая экологичность, прочность древесины, которая не подвержена гниению и воздействию древесных вредителей, также деревянный настил практически не деформируется и выдерживает большие нагрузки. Классический внешний вид палубной доски позволяет создавать стильные интерьеры. Она достаточно проста при монтаже, не занимает много времени и сил.


Лиственница террасная доска купить

ещё

Доставка:

Палубная доска СибЛес Лиственница Прима

Палубная доска СибЛес Лиственница Прима Производство: Россия Для производства данного напольного покрытия идеальным сырьем является лиственница сибирская. Абсолютным преимуществом палубной доски из лиственницы является её высокая экологичность, прочность древесины, которая не подвержена гниению и воздействию древесных вредителей, также деревянный настил практически не деформируется и выдерживает большие нагрузки. В палубной доске класса Прима отсутсвуют сучки, но возможен смоляной карман. Классический внешний вид палубной доски позволяет создавать стильные интерьеры. Она достаточно проста при монтаже, не занимает много времени и сил.

ещё

Доставка:

Палубная доска СибЛес Лиственница Экстра

Палубная доска СибЛес Лиственница Экстра Производство: Россия Для производства данного напольного покрытия идеальным сырьем является лиственница сибирская. Абсолютным преимуществом палубной доски из лиственницы является её высокая экологичность, прочность древесины, которая не подвержена гниению и воздействию древесных вредителей, также деревянный настил практически не деформируется и выдерживает большие нагрузки. В палубной доске класса Экстра нет никаких пороков, полное отсутствие сучков. Классический внешний вид палубной доски позволяет создавать стильные интерьеры. Она достаточно проста при монтаже, не занимает много времени и сил.

ещё

Доставка:

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница АВ

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница АВ Производство: Россия Палубная доска СВК-Инвест представляет собой настил из дерева, который успешно применяют для эксплуатации на открытых площадях. Конструкция палубной доски имеет небольшие закругления по краям, а процесс укладки сводится к настилу доски с присутствием небольших зазоров. За счет того, что доска из лиственницы обладает превосходными качествами гигроскопичности, ее успешно применяют как внутри, так и снаружи помещения (для укладки полов террас, веранд). Кроме этого, палубная доска может быть использована в качестве садовых дорожек, поскольку отличается высокой прочностью и устойчивостью к различного типа нагрузкам. Палубная доска класса АВ может иметь сучки с трещинами и частично сросшиеся (здоровые сросшиеся) размером до 1 мм, кромку детали с выпавшими сучками (глубиной не превышающие 5 мм), несквозные трещины (глубиной до 4 мм и шириной до 1 мм) и смоляной кармашек (не больше 1 шт. на 1 пог. м размером до 3?50 мм)

ещё

Доставка:

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница ВС

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница ВС Производство: Россия Палубная доска СВК-Инвест представляет собой настил из дерева, который успешно применяют для эксплуатации на открытых площадях. Конструкция палубной доски имеет небольшие закругления по краям, а процесс укладки сводится к настилу доски с присутствием небольших зазоров. За счет того, что доска из лиственницы обладает превосходными качествами гигроскопичности, ее успешно применяют как внутри, так и снаружи помещения (для укладки полов террас, веранд). Кроме этого, палубная доска может быть использована в качестве садовых дорожек, поскольку отличается высокой прочностью и устойчивостью к различного типа нагрузкам. Палубная доска класса ВС может иметь сучки (кроме выпавших) в любом количестве, червоточины, несквозные трещины, смоляные кармашки и засинения, но не более 50% площади.

ещё

Доставка:

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница Прима

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница Прима Производство: Россия Палубная доска СВК-Инвест представляет собой настил из дерева, который успешно применяют для эксплуатации на открытых площадях. Конструкция палубной доски имеет небольшие закругления по краям, а процесс укладки сводится к настилу доски с присутствием небольших зазоров. За счет того, что доска из лиственницы обладает превосходными качествами гигроскопичности, ее успешно применяют как внутри, так и снаружи помещения (для укладки полов террас, веранд). Кроме этого, палубная доска может быть использована в качестве садовых дорожек, поскольку отличается высокой прочностью и устойчивостью к различного типа нагрузкам. Палубная доска класса Прима может иметь не более 3 светлых и здоровых сучков диаметром до 20 мм на одной пласти и не более 2 смоляных кармашков размером до 3?50 мм на 1,5 погонных метра.

ещё

Доставка:

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница Экстра

Палубная доска СВК-Инвест Лиственница Экстра Производство: Россия Палубная доска СВК-Инвест представляет собой настил из дерева, который успешно применяют для эксплуатации на открытых площадях. Конструкция палубной доски имеет небольшие закругления по краям, а процесс укладки сводится к настилу доски с присутствием небольших зазоров. За счет того, что доска из лиственницы обладает превосходными качествами гигроскопичности, ее успешно применяют как внутри, так и снаружи помещения (для укладки полов террас, веранд). Кроме этого, палубная доска может быть использована в качестве садовых дорожек, поскольку отличается высокой прочностью и устойчивостью к различного типа нагрузкам. Палубная доска класса Экстра может иметь сучки (здоровые и сросшиеся) не больше 1 шт. на 1 пог. м диаметром до 0, 8 см.

ещё

Доставка:

Палубная доска ЕЛК Лиственница Экстра

Палубная доска ЕЛК Лиственница Экстра Производитель: Россия Палубная доска ЕЛК изготовлена из массива лиственницы - такая доска устойчива к воздействию атмосферных осадков, хорошо переносит перепады температур, влагостойкая, не подвержена гниению, благодаря своей поверхности «антислип» не скользкая. Натуральный цвет и естественный рисунок древесины прекрасно гармонируют с искусственным и природным камнем, поэтому палубная доска прекрасно подойдёт к любому интерьеру. Основные характеристики: Толщина - 35 мм Ширина - 138 мм Длина - 1,5 м, 2 м, 2,5 м, 3 м

ещё

Доставка:

Палубная доска Exterpark Classic Ипе

Палубная доска Exterpark Classic Ипе Производство: Испания Палубная доска Exterpark коллекции Classic имеет особый профиль с брашированной поверхностью и закругленные торцы, чтобы по настилу приятнее было ходить даже босыми ногами. Отсутствие наверху покрытия отверстий для креплений предупреждает образование трещин и борозд, которые могли бы представлять опасность для человека. Основные характеристики: Толщина - 20-35 мм Ширина - 100-165 мм Длина - 600-3000 мм Система замка - PM Clip

ещё

Доставка:

rss