Термоэтикетки 38х78 купить самоклеющиеся этикетки 38 на 78, печать этикеток штрих код 38 мм х 78 мм термоэтикетка в рулоне Доставка по России.

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Главная -> Все размеры этикеток ->

Размеры термоэтикетки*(ШхД):

38 - ширина этикетки в мм 78 - длина этикетки в мм

Варианты:

термоэтикетки размер 38х78 есо без печати в рул термотрансферные этикетки 38 на 78 термоэтикетки 38 на 78 материал Топ этикетки 38 78 мм ЭКО в рулоне Самоклеющиеся этикетки 38х78 мм Термоэтикетки 38х78, ЕСО препринт Термоэтикетка 38х78 мм для принтера Этикетки полиэтиленовые 38x78 мм п/э термоэтикетки есо без печати 38*78 этикетка 3,8 см * 7,8 см без печати чистая

Термоэтикетка ТОП. Это самоклеящиеся этикетки выполнены из бумаги со специальным покрытием, защищающим материал от влаги и механических повреждений. Качество печати сохраняется при температуре от -40 до +70 °С.

Термоэтикетка ЭКО. Вы можете купить термоэтикетки простые, без защитного слоя. Такие изделия обеспечивают высокую контрастность изображений, получаемых при печати. Термоэтикетки из Эко-сырья подходят для хранения в теплых и сухих помещениях, из сырья Топ изготавливаются более универсальные этикетки.

Полуглянцевые термоэтикетки ПЛГ. Такие термоэтикетки самоклеящиеся производятся из матовой, глянцевой или полуглянцевой бумаги. Изделия отличаются долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных сред и высоких температур.

Синтетические термоэтикетки (PP и PE). Вы можете купить этикетки, выполненные из полипропилена или полиэтилена. Изделия данного вида обладают повышенной устойчивостью к истиранию, воздействию химических реагентов и ультрафиолетового излучения.

Есть различные варианты клея, от стандартных каучукового и акрилового до специализированного.

Белые этикетки из термобумаги ЭКО в рулонах, печать осуществляется путем прямого нагрева выборочных точек движущейся этикетки термопечатающей головкой принтера. Термоэтикетки чувствительны к влаге (размывает изображение), высокой температуре (этикетка желтеет, изображение тускнеет) и влаге (конденсат размывает изображение). Срок жизни этикетки до одного года при условии эксплуатации ее в комнатных условиях. Применяются на товарах и продуктах питания, в случаях, когда срок жизни этикетки ограничен сроком реализации.

Термоэтикетки применяются для печати переменной оперативной информации непосредственно на производстве:

в супермаркетах на автоматических этикеточных весах с печатью этикеток; маркировка любой упаковки, крмое как если на самой упаковке содержиться вся информация предприятия по производству и упаковке продуктов питания и промышленных товаров; термо этикетки также будут необходимы и на предприятиях логистики и транспорта; автопромышленные предприятия - для контроля сборки узлов автомобилей; производители быстрой еды, занимающиеся фасовкой продукции.

Цветовые решения от нашего производства этикеток: белый фон или цветная заливка, возможно печать логотипа, порядкового номера. Внутренний диаметр втулки: 25 мм, 40 мм, 76 мм. Любая намотка на втулку: от 200 до 5000 этикеток.

Бумага без защитного покрытия плотностью 60 и 80 г/кв.м. Применяются, когда не требуется хранение и транспортировка этикетированных упаковок. Эти ТЕРМОЭТИКЕТКИ отличаются высокой контрастностью изображения и хорошей считываемостью штрих кода. Бумага такой ТЕРМОЭТИКЕТКИ состоят из трех слоев. Сверху находится термочувствительное покрытие. Под ним находится праймер, обеспечивающий не только высокое разрешение и качество печати, но также усиливающий чувствительность термослоя. И наконец, бумага - основа ТЕРМОЭТИКЕТКИ .

Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО не рекомендуется применять для продуктов глубокой заморозки и подверженных воздействию влаги, или когда этикетки подвергаються агресивным средам.

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО имеют термочувствительный слой, проявление черного изображения начинается от 80°С до 120°С. От любого тепла уже начинаеться изменения на поверхности этикетки.

Доставка этикеток: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новогород, Екатеринбург, Белгород, Симферополь, Кемерово.

Стоимость этикеток (прайс-лист)

Предназначение самоклеящиеся термоэтикетки в рулонах

Самоклеящиеся термоэтикетки в рулонах предназначены для маркировки товаров с помощью весов с печатью или термопринтеров в торговых залах, складах или производствах. На термоэтикетках обычно печатают штрих-код, текстовую информацию и графику (логотип, торговые знаки). Термин "препринт" в названии этикет-ленты обозначает, что термоэтикетки заранее подготовили в типографии, нанесли стандартные поля "цена", "сумма", "вес" и т.п. и цветной логотип под заказ.

При нагревании термоэтикетки ТОП или ЭКО свыше 50°С может последовать потеря контраста изображения или потемнение материала, в плоть до полного чернения всей лицевой поверхности этикетки.

Печать этикеток в рулонах

Вы можете заказать саму печать на этикетках у нас по вашему дизайну. Если нет дизайна - поможем разработать и прорисовать. После печати мы предоставим рулончики, перевязанные резинкой, чтобы не разматывались.

Флексографская печать этикеток красочностью — до 8 цветов (триадные СМУК и пантонные краски).

Печать этикеток осуществляется с помощью принтера этикеток при точечном воздействии температуры в нужных областях. Срок использования этикеток от 3 месяцев до 1 года в зависимости от условий хранения и эксплуатации, клея.

Прайс Этикетка рекомендуем проводить тестирование в реальных условиях конечного использования этикетки.

Скорость печати в термо-принтерах, установленных на производствах, высокая и может спокойно достигать до 350мм в секунду.

Цена этикеток, наличие, сроки изготовления уточняйте!