Аккумуляторный инструмент

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Christof Graupner. Das Licht scheinet in der Finsternis, cantata.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Акция от Makita на аккумуляторный инструмент

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


аккумуляторный инструмент DEXTER 18в

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Аккумуляторные инструменты широко используются в тех местах, где отсутствует электрическая сеть. Они автономны, и, хотя обладают ограниченным временем работы, позволяют при необходимости быстро сменить рабочую зону.

Эти инструменты пользуются популярностью у автослесарей, строителей, сборщиков мебели, сотрудников аварийных бригад и людей, работа которых связана с нахождением на высоте.

Ограничение по времени использования такого оборудования можно легко обойти. Во-первых, большинство моделей поставляется с запасным источником питания. Во-вторых, существует несколько стандартов батарей для электроинструмента, которые могут заменять друг друга в пределах одного типоразмера. В третьих, современные источники питания используют литий-ионную технологию и «умные» зарядные устройства, что уменьшает время на зарядку.

В нашем интернет-магазине представлен широкий спектр аккумуляторных инструментов известных мировых брендов. Больше всего моделей включает в себя раздел, в котором представлены дрели и шуруповерты – инструмент номер один в арсенале любого мастера.

Если вы планируете выполнять бурильные работы в твердых материалах вдали от электрических розеток, советуем задуматься над покупкой   аккумуляторного перфоратора Современные модели по надежности и мощности не уступают бытовым аналогам с сетевым питанием, и способны работать достаточно долго.

Пилы и рубанки снабженные многоразовыми элементами питания станут хорошим подспорьем в строительстве. Если вам нужен точный и аккуратный распил – в этом разделе вы найдете соответствующие лобзики.

Кроме этих популярных инструментов, в нашем магазине вы сможете найти болгарки, отвертки, фонари, пылесосы, гайковерты, радиоприемники, а также сами батареи для этих инструментов и зарядные устройства к ним.

Многофункциональные шлифмашины по праву можно назвать набором аккумуляторного инструмента, поскольку они предназначены для решения самого широкого круга задач.

При выборе конкретной модели обратите внимание на основные технические параметры. Во-первых, напряжение, на которое рассчитано устройство. Это значение аналогично параметру мощности у сетевого инструмента. Как правило, бытовые инструменты рассчитаны на напряжение от 3,6 до 14 вольт, а профессиональные – до 36 вольт.

Емкость элемента питания влияет на время работы без подзарядки. Современные модели батарей имеют емкость до 4 А/ч – это очень много.

Тип элемента определяет его стоимость и удобство использования. В инструментах чаще всего используются батареи двух видов – литий-ионные и никель-кадмиевые. Первые, промаркированные как Li-Ion, имеют высокую плотность энергии и низкий саморазряд, лишены «эффекта памяти», но зато дорогие и хрупкие. Вторые (Ni-Cd) содержат токсичные материалы, имеют «эффект памяти», но при этом отлично чувствуют себя на холоде и устойчивы к механическим воздействиям.

На все модели, представленные в этом разделе, распространяется фирменная гарантия производителя. Если вы испытываете затруднения с выбором инструмента, обратитесь за советом к нашим специалистам – они ответят на все ваши вопросы и постараются помочь вам купить универсальный аккумуляторный инструмент.