Сантехника Gustavsberg (Швеция) купить недорого в Акванет.Ру

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


аккумуляторный инструмент DEXTER 18в

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


УНИТАЗ Gustavsberg СУПЕР за реально нормальные ДЕНЬГИ

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Gustavsberg ( Густавсберг ) — этот бренд имеет древнейшую историю происхождения – еще с той поры, когда в середине 1600-х годов, семейная пара Густав и Мария получили в наследство два особняка и еще несколько королевских ферм в городе Вармдо, Швеция. Им был необходим кирпич для строительства каменного дома, для производства которого они и организовали завод. Позднее была открыта фабрика по выпуску фарфоровой продукции.

Со временем история развития компании приводит ее к выпуску широкой линейки продуктов для ванной комнаты : первая фабрика по производству сантехнических изделий и ванн Gustavsberg открылась уже в 1940-х. Ныне Gustavsberg входит в концерн Villeroy & Boch, являющийся одной из престижных торговых марок в Европе в области эксклюзивной сантехники, плитки и бытового фарфора. Надежность, функциональность и шведский дизайн, гарантирующие долгий срок службы, обеспечат удовлетворенность качеством продукции бренда. Унитазы, биде и писсуары востребованы своей компактностью в условиях минимальных площадей. Они выдерживают значительный вес, противостоят трещинам. Смесители Gustavsberg более 10 лет назад начали оснащаться запатентованной во всем мире технологией эффективного водосбережения. В приоритете компании — надежность конструкций и инновационные решения. При всех достоинствах, эту сантехнику можно назвать достаточно доступной.

Логотип Gustavsberg хорошо знаком даже тем, кто никогда не занимался покупкой сантехники: рисунок с якорем можно найти на сантехнике многих объектов и квартир по всей стране. Государственный Эрмитаж, столичные аэропорты, множество гостиниц и бизнес-центров приветствует именно Gustavsberg.