Статьи

Опубликовано: 05.09.2018

видео Статьи

КАК Я ПИШУ СТАТЬИ // Алчность Знаний

Предприятия оборонно-промышленного комплекса РФ и зарубежья продемонстрировали свою продукцию на военно-техническом форуме «Армия-2017», проходившем с 22 по 27 августа на территории КВЦ «ПАТРИОТ». Среди представленных экспонатов были и модульные здания нашего производства.



В 2017 году по заказу Министерства обороны Российской Федерации нами был реализован проект строительства городка из модульных зданий в г. Острогожск Воронежской области для проживания младшего офицерского состава и военнослужащих по контракту с семьями. В составе проекта построено 25 жилых 4-х квартирных модульных зданий общей вместимостью на 100 семей. Квартиры представляют собой студии площадью 43,5 м2 с функциональным зонированием.


Как написать статью: структура

Пешеходная галерея из блок-контейнеров предназначена для безопасного прохода людей через или вблизи строительных объектов.

Пешеходная галерея представляет собой выстроенные в одну линию блок контейнеры, которые образуют некий тоннель, по которому граждане могут безопасно пройти мимо стройки.

Простое решение внутренних планировок и одноэтажное исполнение Пункта приготовления и приёма пиши, позволило в короткие сроки осуществить строительство модульной столовой, тем самым оперативно организовать питание рабочих, в непосредственной близости от места производства строительных мероприятий.

Фельдшерский акушерский пункт (ФАП) модульного типа – это быстровозводимые здания из бытовых контейнеров или быстро-сборных каркасно-панельных конструкций. Площадь сооружений зависит плотности проживающих в населенном пункте и набора (количества) медицинских услуг, планируемых к предоставлению в соответствующем районе (местности).

Если вы проявляете серьезный интерес к гостиничному бизнесу, то мобильные отели и гостиницы из блок-контейнеров – должны непременно вас заинтересовать. А заинтересовать они могут только своими практичными характеристиками и многообразием разнообразных отделочных решений.

Глядя на стандартный блок-контейнер, трудно даже себе представить, что на основе подобных изделий можно создавать вполне престижные и даже роскошные апартаменты. Но, тем не менее, это так. И любое предприятие, профессионально занимающееся строительством быстровозводимых модульных зданий, сможет это доказать на практическом примере. Компания «Блок Строй», в этом плане, не является исключением. Предлагаем вашему вниманию полностью завершенный проект быстровозводимого охотничьего домика из блок-контейнеров, который был построен нашей компанией в Курской области.

Основное предназначение модульных автосервисов такое же, как и у станций технического обслуживания автомобилей, построенных с помощью традиционных технологий. Но технология быстровозводимого модульного строительства позволяет строить помещения мастерских с максимальной выгодой, укладываясь в минимальные сроки.

Для того чтобы обеспечить себя или свое предприятие временным жильем, - нет необходимости использовать традиционные строительные технологии. Это только повлечет за собой никому ненужные денежные траты и добавит Вам проблем, которых и без того хватает. Использование жилых блок-контейнеров, в данном случае, - это  наиболее рациональное и быстро окупаемое решение, - которое никого не разочарует благодаря своим качествам.

Работая в сфере изготовления и строительства модульных зданий, наше конструкторско-производственное предприятие предлагает своим клиентам уникальные быстровозводимые помещения мастерских, изготовленных на основе модульных блок-контейнеров.

Что касается транспортировки блок-контейнеров, то в этом деле мы стараемся не отставать от своих конкурентов. Причем, без лишней скромности можно отметить, что в чем-то мы их даже превосходим. Ведь эту задачу мы способны выполнить успешно даже в самых сложных погодных условиях.

Современный блок-контейнер – это хоть и довольно простая, но, все же строительная система. Система надежных, прочных и герметичных элементов, - срок службы которых вплотную приближается к сроку эксплуатации традиционных помещений. Давайте рассмотрим более подробно основные элементы, входящие в состав блок-контейнеров.

В настоящее время, руководители многих предприятий стремятся обеспечить максимальную и комплексную безопасность на вверенной им территории. Но такой порядок не может быть обеспечен, если в пределах предприятия отсутствует современный и оснащенный соответствующим образом – пост охраны. Мы предлагаем малобюджетный способ организации постов охраны с неограниченным количеством разнообразных проектов – строительство модульных пунктов охраны.

Быстровозводимые закусочные, бистро, кафе и другие пункты общественного питания – это те объекты, которые можно создавать в максимально сжатые сроки, используя для этого современные технологии модульного строительства. Компания «Блок Строй» всегда готова разработать и реализовать для Вас наиболее подходящий проект модульного кафе или закусочной.

Занимаясь строительством различных модульных помещений, наша компания готова пойти навстречу всем своим клиентам. Если Вам необходимо строительство мобильной мастерской из блок-контейнеров, специалисты предприятия «Блок Строй» всегда к Вашим услугам.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
rss