Купить промышленный блок-контейнер

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить промышленный блок-контейнер

Тара металлическая б/у контейнер

В ассортимент продукции компании «АСТ» входят блок-контейнеры промышленные. Мы проектируем и производим модульные конструкции, назначение которых — размещение различного оборудования, в том числе:



котельных; насосных и компрессорных станций; оборудования связи и телекоммуникаций; дизельных и газовых электростанций; конденсаторных установок и пр.

Обустройство капитальных помещений, способных защитить такое оборудование от погодных факторов, постороннего вмешательства, а также снизить уровень шумов, зачастую нерационально. Отличной альтернативой таким строениям является блок-контейнер промышленный — конструкция, не требующая больших финансовых и временных трат, и созданная с учетом особенностей ее эксплуатации.


Металлические блок контейнеры от Dekoblok.ru

 

Мобильность. Модуль можно перевозить на автоприцепе или железнодорожной платформе. Для погрузки подойдет мини-погрузчик. Качественная теплоизоляция. Надежно защищает оборудование от перепадов температур и прочих внешних факторов. Вентиляция. В модуле монтируется автоматическая система вентиляции с учетом особенностей оборудования, находящегося внутри него. Электрооборудование. Блок-контейнер промышленный оснащен электропроводкой и выключателями. При необходимости также монтируется освещение. Пожаробезопасность. Все материалы, из которых изготовляются промышленные блок-контейнеры, устойчивы к огню. По желанию заказчика модуль оснащается системой автоматического пожаротушения. Быстрый монтаж. Сборка блок-контейнеров промышленных выполняется специалистами в течение 2-3 часов. После размещения в нем оборудования и проведения пуско-наладочных работ модуль готов к эксплуатации.

Наши специалисты изготовят промышленный блок-контейнер с учетом специфики вашего производства. Вы можете купить как готовый модуль, так и заказать разработку проекта по вашему эскизу.


Купить контейнер рефрижераторный (рефконтейнер), ПромХолод-АСМ: производство!

rss