Плитка-мозаика для ванной комнаты

Опубликовано: 21.05.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Установка ванной. Разметка лазерным уровнем.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Мозаика в ванной комнате – варианты дизайна

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


БОРДЮР ИЗ МОЗАИКИ В ВАННОЙ КОМНАТЕ √ ПЛИТКА

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Отделка плиткой под мозаику сделает ванную комнату поистине роскошной, будет демонстрировать элегантность, при выборе яркой расцветки комнате предастся изысканный стиль. Отделать плиткой-мозаикой можно как стены (полностью или отдельные участки), так и пол (наиболее популярный вариант — отделка пола в душе с трапом ).

Преимущества использования плитки-мозаики для ванной

Среди основных преимуществ плитки-мозаики выделяются следующие:

внешний вид. Использование плитки под мозаику сделает пол и стены красивыми. Выбор существует между разноцветными вариантами и монотонными, которые будут образовывать определенные узоры. Некоторые продавцы реализуют материал с повторяющимся узором, также можно найти изображения, которые необходимо выложить в виде панно ; чистота. На плитке-мозаике для ванной комнаты не образовываются пятна, плесневые и грибковые образования. Грязь на ней хорошо видна, а значит, время уборки определить несложно. Действие химических элементов не пугает керамический материал, покрытие не пористое, грязь не сможет проникнуть в структуру. Чистить мозаику просто – достаточно протереть ее влажной тряпкой; экологическая чистота. Производится материал из переработанных камней. Употребление вредных примесей в составе не допускается; яркость. Самые темные варианты свет отражать не будут. Но если выбрать что-то посветлее, плитка будет сиять. Никакой другой материал не сравнится по блеску с плиткой-мозаикой; долговечность. Каждая плитка проходит контроль качества. Стандарты материала строгие, так что любой элемент прочен и устойчив к появлению трещин, воздействия (любые, кроме сильных ударов) не страшны. Прослужить мозаика сможет до тех пор, пока не надоест, потому что вряд ли получится ее случайно сломать.

Разновидности плитки-мозаики для ванной комнаты

Для изготовления плитки под мозаику используются различные материалы. Смотрится каждый из них стильно, независимо от особенностей других элементов помещения.

Стеклянная плитка-мозаика

Используются чаще всего. Для изготовления используется венецианское стекло. Его преимущества: долговечность, водостойкость, жаро- и морозоустойчивость, высокая прочность. Не подвергается влиянию бактерий и микроорганизмов. Разнообразие цветов практически не ограничено.  Можно выбрать зеркальную или металлизированную мозаику.

Плитка под мозаику из смальты

Одна из разновидностей стекла. В составе имеется соль калия, придающая матовый оттенок. Получается в результате прессования частиц стекла, в которое добавляются оксиды и спекаются при температуре 800 оС на протяжении 24 часов. Полученный состав приобретает необходимые для полового покрытия свойства. Каждый элемент слегка отличается от соседнего. Имеется выбор среди 10000 оттенков.

Керамическая мозаика

По внешнему виду материал схож на керамическую плитку, но размер имеет меньший. Производители предлагают множество оттенков, можно  использовать спецэффекты типа трещин, разводов, вкраплений других цветов.

Металл

Используются медь, алюминий, латунь и другие материалы, нержавеющие стали. Смотрится необычно и красиво, гармонируя с составляющими ванной.

Дерево

Для ванной комнаты используют плитку-мозаику из дерева со специальным покрытием, защищающим от влаги. Используется множество видов деревьев, которые хорошо зарекомендовали себя в качестве покрытия.

Перламутр

Оригинальный выбор мозаики – из пиленых морских ракушек. Смотрится торжественно, необычно. Некоторые варианты переливаются при попадании света, меняют оттенки.

Плитка-мозаика из камня

Породы используются как дешевые (туф), так и дорогостоящие (оникс, мрамор, яшма). Цвета различаются у каждого элемента, создается неповторимый узор. Можно «состаривать» материал, чтобы изменить цвет камня.

Микс

Комбинированные материалы успешно применяются, благодаря развитию технологий. Можно вставлять в материалы элементы других. Подойдут не только для ванной, но и к любому другому помещению.

Особенности укладки мозаики

Укладывать в ванной комнате мозаику необходимо с учетом влажности помещения. Монтаж должен быть качественным, чтобы не пришлось через некоторое время устранять неисправности. Для качественной укладки необходимо сделать требуемую поверхность идеально ровной. Плитка-мозаика обладает гибкостью, так что все неровности рельефа она повторит, а не скроет.

Клеевой раствор должен выбираться в зависимости от материала отделки. Следует учесть цвет и форму. Спросить про клеящий состав можно у производителя плитки – чаще всего они подсказывают оптимальный вариант. Инструкция раствора изучается, чтобы состав получился правильной консистенции. Недопустимо сделать слишком жидкий или слишком густой состав.

Читайте статью на сайте Клей для керамической плитки в ванную: правила выбора, рейтинг лучших клеев

Предварительно следует прикинуть, где и как будет располагаться элемент, если это возможно. Нужно очистить поверхность от любых загрязнений перед работой, чтобы клей лег нормально. При укладке следует пользоваться уровнем, чтобы выполняемая поверхность была ровной. Наносить клей тонким слоем, во избежание искривления. Выравнивать элементы рукой не следует, необходимо использовать ровный предмет, который охватит несколько соседних элементов.

Возможные решения для плитки-мозаики в интерьере ванной комнаты

Ванная комната – место, с которого начинается утро, заканчивается день. Именно поэтому она должна быть местом расслабления, уютным уголком для каждого члена семьи. Главное до начала работ и покупок – продумать, как все будет выглядеть по окончании мероприятий.

Результат должен вдохновлять, радовать глаз, удивлять каждый раз при входе в ванную. Не нужно стремиться сделать помещение как можно более ярким, перенасытив его дополнительными элементами. Можно выбрать минималистический стиль оформления, но при этом добиться желаемого. Вот несколько вариантов оформления ванной комнаты при помощи плитки под мозаику: