Бытовка своими руками - дешево, практично, удобно

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


БОРДЮР ИЗ МОЗАИКИ В ВАННОЙ КОМНАТЕ √ ПЛИТКА

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


11 чудо идей из деревянных поддонов

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Каркасы для душа и туалета Бак для воды

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Дачный участок требует наличия подсобного помещения, в котором можно хранить рабочий инвентарь, излишки урожая или использовать его по любому другому назначению. Лучше всего для этих целей может подойти компактная бытовка, изготовленная из дерева или металла. Стоимость модульных зданий не столь велика, однако простота конструкции позволяет изготовить её своими руками. Тем более что построенный своими руками модуль - как нельзя лучше будет приспособлена под надобности дачного хозяйства.

Для строительства бытовки деревянной потребуются следующие материалы: брусья – для каркаса, доски – для отделки стен и пола, кровельный и теплоизоляционный материал. Строить бытовку можно на любом ровном участке. В качестве фундамента можно использовать бетонные блоки, располагающиеся по углам и центру здания. Чтобы дерево, соприкасающееся с фундаментом, не подгнивало, необходимо поверх блоков положить слой рубероида или любого другого гидроизоляционного материала. После установки фундамента необходимо возвести каркас будущего здания. Для этого используются толстые деревянные брусья, из которых изготавливается рама каркаса здания и кровельные перекрытия. После установки каркаса на него набиваются доски, а щели между ними прокладываются гидроизоляционным материалом. Крышу здания можно сделать односкатной, такой вариант наиболее прост в исполнение и не потребует много времени. После перекрытия кровли, необходимо покрыть стены защитным слоем грунтовки и краски, для того чтобы предохранить её от дождя и солнца.

Бытовка металлическая может быть построена по тому же принципу что и деревянная, только в качестве облицовочного материала необходимо использовать металлические листы. Бытовка металлическая как и блок-контейнер – чувствительны к высокой влажности и поддаются коррозий, для того чтобы избежать этих проблем необходимо покрыть бытовку специальным металлическим красителем и следить за целостностью слоя краски на металле.

Внутренняя отделка зависит только от конкретных вкусов и потребностей. Для улучшения тепло и звукоизоляции нелишним будет обить бытовку изнутри листами фанеры или ДСП.

Основное внимание при строительстве следует уделить прочности каркаса здания. Деревянные балки необходимо закреплять специальными угольниками и скобами. Модуль с прочным каркасом можно свободно перемещать с места на место по участку, не переживая о её сохранности.