Несъемные зубные протезы. Цена Изготовление и ремонт зубных протезов Силиконовые зубные протезы - цены

Опубликовано: 05.09.2018

видео Несъемные зубные протезы. Цена Изготовление и ремонт зубных протезов Силиконовые зубные протезы - цены

Установка несъемного протеза из диоксида циркония. Протезирование зубов


Несъемное протезирование на беззубых челюстях

Несъемные зубные протезы. Цена

А что это такое? Само название «несъемные» говорит о том, этот вид протезов фиксируются в ротовой полости на длительный срок и не предусматривает регулярное снятие их и одевание. Уже хорошо, уже более или менее понятно А . . . Что ж, коме того, что она: а) златоглавая, б) белокаменная, г) столица - надо еще учесть, что и москвичам часто приходится заказывать несъемные зубные протезы . Так уж сложилось – издержки жизни в мегаполисе.

Углубляемся дальше в теорию. К этому виду протезов относятся одиночные коронки зубов и мостовидные протезы, которые заключают в себе несколько коронок. У меня, например, именно такие стоят. Несъемные протезы фиксируются на предварительно обточенных зубах. И, надо заметить, место постоянного проживания хозяина уже обточенных зубов не играет существенной роли. Правда, сейчас речь о несъемных протезах зубов , хотя, разумеется протез прописки не спрашивает.

Многие стоматологи считают, что для установки несъемных зубных протезов зубы, на которых будет устанавливаться протез, следует обязательно удалить из них нервы. Это как - то заумно называется – и пытаться не дуду выговорить. Да, помню, мне их удаляли. Сама эта процедура не очень приятная, а в определенных случаях и болезненная. Но в настоящее время новые возможности в стоматологии позволяют врачу обойтись без удаления зубного нерва, что очень важно.

А «новые возможности стоматологии» прежде всего касаются несъемных зубных протезов . Столица, знаете ли, самое продвинутое (особенно, если дело касается стоматологии) место в России. Ну и понятно, что москвичам волей - неволей приходится выглядеть на все сто. Чуть что - то с зубами не так – и начинаешь скатываться к статусу бомжа. Тут критерии жесткие донельзя.

Ну так что, решились? Ходить с щербатым ртом – это чревато, как минимум, повышенным вниманием со стороны полицейских патрулей. Вам надо будет всегда при себе паспорт с пропиской. Вам это надо? Всего лишь что нужно? Всего лишь требуется организовать себе несъемные протезы зубов ! И гуляй по столице на здоровье!

Оставить комментарий

Изготовление и ремонт зубных протезов

Давайте вдумаемся в заголовок это статьи: что правильнее (а правильно, в данном случае, это выгодно) – изготовление или ремонт уже имеющихся, когда с ними что - то случается – небольшая (или серьезная) поломка? Да, как и любая другая конструкция, зубной протез может сломаться от чрезмерной механической нагрузки, неправильной эксплуатации, вовремя не замеченного дефекта, образовавшегося при изготовлении. Но ремонт зубных протезов ( их ремонтируют на раз) намного выгоднее, чем изготовление и установка новых. Правда, чтобы что - то отремонтировать, надо чтоб это изначально уже было.

Так что в первый раз (и от этого никуда не деться) актуально именно изготовление зубных протезов ( это, как и ремонт, тоже делается быстро и качественно). Но если протез уже изготовлен, уже побывал в эксплуатации, уже десны привыкли именно к нему, то, разумеется, глупо - при первой же (или второй, или третьей, но незначительной) поломке бросаться заказывать новый комплект. Ни в коем случае! В этом деле ценится как раз степенность – никаких резких движений, все должно проходить по заранее разработанному плану. Установил новенький протез (не просто, а съемный протез) – уже надо думать, что делать, если он сломается. Беспокоится не надо - ремонт съемных зубных протезов поставлен на широкую ногу.

Более того, ремонт зубных протезов поставлен на поток. Еще бы, при наличии такого количества жителей, даже чисто статистически можно предположить о наличии большого объема действующих протезов, которые (тоже исходя из статистики) время от времени ломаются. И? Ну, сломался, ну и что? Так надо по новому заказывать изготовление зубных протезов , или что - то другое предпринять? Нет, конечно, если у вас куры денег не клюют (ввиду отсутствия кур, а не денег), то никто не смеет помешать вам тратить их по своему усмотрению. Хоть золотой протез! Хоть несколько золотых протезов! Кто может наступить на горло песне богатого человека? На свои гуляет – у него протезы, как белье неделька у девушки – в том же количестве. Сломается один – сунет в рот другой.

Но если вы нормальный, обычный, простой человек, житель с протезом в ротовой полости, то ремонт съемных зубных протезов – это наиболее приемлемое для вас решение.

Оставить комментарий

Силиконовые зубные протезы - цены

Прежде всего отметим, что название «силиконовые зубные протезы» является не вполне точным. Многие путают с силиконовыми прелестями красавиц, подвергнувших оперативному вмешательству пластических хирургов. Нет, силикон все тот же самый и даже употребляется он в эстетических целях (кроме всех прочих), но речь тут дет о такой насущной вещи, как протез. Но сразу надо учесть, что из силикона в съемной конструкции изготовлен только базис протеза, а в некоторых случаях и его крепления, тогда как зубы к такому протезу привариваются из обычной пластмассы. Однако наименование «зубные протезы силиконовые ( ) » вошло в обиход настолько прочно, что отказываться от него уже просто не имеет смысла.

И еще. Вообще говоря (судя по описанию) силиконовые протезы зубов ничем не отличаются от нейлоновых (в том же городе и вообще – по всему цивилизованному миру) – дело в том, что в стоматологии силикон, нейлон и подобные им разновидности полимеров обычно отождествляются, то есть к силиконовым относят любые виды гибких съемных конструкций для полного и частичного съемного протезирования зубов. С этим вроде разобрались.

Интересно другое: да, силиконовые зубные протезы - цены какова? Ведь если знать их стоимость в одному городе страны, то можно такую ценовую ситуации экстраполировать и на все остальные города. Это что касается финансовой составляющей. Теперь перейдем к рассмотрению преимуществ силиконовых протезов зубов . И сразу отметим, что они (преимущества) вовсе не убывают по мере удаления от .

Так вот, зубные протезы силиконовые ( будь то, или где - нибудь еще) обладают высокой эластичностью, благодаря чему они очень точно воспроизводят очертания нёба и прекрасно подгоняются к деснам. Помимо этого, эластичный протез с силиконовый прокладкой гораздо лучше фиксируется в ротовой полости, чем жесткая конструкция с акриловым базисом, соответственно и привыкание к такому протезу проходит быстрее и легче.

Да, всем хороши силиконовые зубные протезы - цены только немного пугают. Ну так закажите их себе где - нибудь в другом городе. Протез – это ведь не недвижимость, что потом быть к нему привязанным (где купил, там и приходится находиться). Тут есть полная свобода. Заказал – надел – гуляй себе, где хочется!

Оставить комментарий
rss