Контроль качества каменных работ

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Бизнес идея из Лондона: торговый центр из грузовых контейнеров

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Мастер-класс. Приёмка работ по кладке кирпича г.Тюмень 2014

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Обзор каменной кладки=подборка и расшивка бутового камня - [masterkladki]

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Качество поступающих кладочных материалов, как правило, периодически контролируется строительной лабораторией. Образцы раствора берутся на каждые 250 м3 кладки, для прочих материалов — из каждой партии.

По мере возведения каменных конструкций осуществляется систематический контроль правильности перевязки кладки, толщины и заполнения швов, вертикальности, горизонтальности и прямолинейности поверхности и углов кладки. Качество заполнения швов раствором проверяют не реже трех раз по высоте этажа, вынимая в разных местах контрольные кирпичи. Вертикальность поверхностей и углов кладки проверяют отвесом и уровнем не реже двух раз на каждый метр высоты кладки, а толщину швов — через 5—6 рядов кладки. Отклонения поверхностей и углов кладки от вертикали не должны превышать 10 мм в пределах одного этажа и 30 мм — по всей высоте здания.

По окончании кладки каждого этажа обязательно проверяют горизонтальность и отметки верха кладки нивелиром. На каждые 10 м отклонения рядов кладки от горизонтали не должны превышать 15 мм — при кладке из кирпича и 20 мм — при кладке из других камней правильной формы. Отклонения отметок этажей от проектных допускаются не более 15 мм, смещение осей конструкций от проектных размеров — 10 мм.

В соответствии с требованиями СНиПа при промежуточной и окончательной приемке каменных работ обязательно проверяются правильность устройства осадочных и температурных швов; качество гидроизоляции кладки; наличие и правильность установки закладных деталей, связей, анкеров; качество поверхности фасадных неоштукатуриваемых стен, соблюдение цвета, требуемой перевязки, рисунка и расшивки швов.