Комбинированный дом

Опубликовано: 28.05.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Комбинированный дом из керамических блоков и профилированного бруса. Стройка // FORUMHOUSE

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


Комбинированный дом ШАЛЕ. Отзыв.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

«Комбинированный дом» представляет собой малоэтажное здание в два этажа. Первый этаж строится с использованием камня, а второй соответственно – дерева. Появился более века назад, причем тогда его можно было встретить практически в каждом небольшом городе или в глухой деревушке.

Как говорится: «Все новое – хорошо забытое старое». Сегодня, с изобретением новых надежных и долговечных материалов, возобновляется использование технологии возведения комбинированных домов.

Текущий спрос у покупателя на данный тип жилища составляет приблизительно десять процентов. Если верить статистике, то ежегодно интерес к комбинированному дому растет. Дело в первую очередь не в моде, а в наличии множества преимуществ, которые проявляются при эксплуатации здания.

Стены первого этажа чаще всего создаются с использованием бетонных блоков из монолита или же пенобетонных блоков. Реже – из кирпича, так как бетон по своим показателям значительно ближе к дереву – материал также «дышит» и также не пропускает влагу.

Следующее преимущество комбинированного дома – это его пожаробезопасность, первый этаж выполнен из камня, который в наименьшей степени подвержен возгоранию. Именно поэтому здесь размещают гараж, баню, камин и многое другое.

Мир капиталистических отношений также сказался на функциональности первого этажа комбинированного дома – уже существуют проекты, по которым каменная часть строения может использоваться для занятия малым или же средним бизнесом. Все помещения снизу отдаются под офисы, места ремонта одежда и обуви, склад и прочее. На мансарде – жилая площадь. С подобным явлением сегодня можно встретиться в малых городах и поселках.

Экспертами из области строительства уже подмечено, что комбинированные дома преобладают в коттеджных поселках Подмосковья, а так же в некоторых других пригородных регионах Российской федерации.

Планировка первого этажа весьма разнообразна – монолитный бетон, камень и кирпич, как известно, являются сравнительно пластичными материалами.

Если дом изначально предназначен исключительно для проживания, то на нижнем этаже лучше все расположить помещения обслуживающего характера.

Классический вариант «связки» первого и второго этажей – лестница. Есть и альтернатива – инженерами разработаны лифты, предназначенные для малоэтажных зданий. На верхнем этаже удобно расположить места отдыха (спальни, игровые и тому подобное).

Традиционно на первом этаже устанавливаются окна больших размеров, так же необходима установка оборудования для очистки воздуха.

Выразительно должны выглядеть внешние каменная и деревянная части здания, фасад которого нередко украшается интереснейшими декоративными деталями. Комбинированный дом отличается своими пропорциями – высота первого этажа от трех до трех с половиной метров, а второго – чаще всего два с половиной метра. По этой причине форма здания напоминает прямоугольник, который был нарочно поставлен на ребро.

Строители предпочитают не закрывать различного рода отделочными материалами верхнюю часть здания, используя характерные для деревянного зодчества резные карнизы, специальные ограждения для балкончиков и прочее. Благодаря данному решению комбинированный дом выглядит импозантно. Существует множество готовых вариантов отделки внешнего вида здания – сочетания сходных по тону типов штукатурки и древесины. Иногда камень облицовывается специальной плиткой. Однако не стоит забывать, что по своим техническим параметрам дом, сделанный «со вкусом» ничем не отличается от любого другого комбинированного дома.

Консоли, поддерживающие балкон визуально разделяют верхнюю часть дома на два объема, тем самым, подчеркивая его уникальную своеобразность.

Кирпич – достаточно дорогой материал для его использования при строительстве, так как в повседневной жизни на прогрев кирпичного дома необходимо потратить более одних суток чистого времени. В таком случае владелец стоит перед выбором: находится в жилище постоянно или же установить автоматическую систему отопления.

Стоимость строительства верхней части здания будет значительно дешевле, а жизнь между деревянными стенами – экологически благоприятнее. Дерево «дышит», влага выходит наружу (отсутствует чувство сырости), прогревается быстро. А как же приятно засыпать, ощущая хвойные ароматы леса!

Древесина – выгодный материал и с экономической точки зрения. Стены делаются меньшей толщины, чем, например, каменные, благодаря уникальной теплопроводимости дерева. Давление стен второго этажа снижается – происходит экономия материальных средств на объемах работ по созданию фундамента.

Как у всякого материала, и у древесины есть свои недостатки. Попадание влаги в древесину, в конечном счете, приводит к гниению конструкции. Ведь под влиянием атмосферных явлений (дождь, снег, солнечные лучи) она легко разрушается, если изначально не позаботиться об организации профессиональной системы по отводу воды. Все поперечные срезы так же необходимо сделать герметичными. Для этого рекомендуется использовать антисептики, каких немало на современном российском рынке. Ориентиры при выборе антисептика – декоративный прозрачный цвет, максимальная глубина впитывания в дерево.

Облицовка первого этажа может происходить с использованием облицовочного кирпича, камня, штукатурки. Верхняя часть нередко выполняется по стандартной схеме: вагонка, панели, не исключается и сайдинг.

Популярность комбинированных домов в России растет – интерес к строительству или же покупке подобных особняков возникает не только у рядовых граждан, но и бизнесменов малого и среднего звена, которым очень удобно размещать офисы на первом этаже, а жить соответственно – на втором.

© dizstyle.ru Автор Elemzavr. При использовании материала гиперссылка на источник ремонт - обязательна !