Звукоизоляционные материалы

Опубликовано: 28.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Звукоизоляция квартиры и дома. Профессиональные тесты шумоизоляционных материалов.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


Звукоизоляция и шумоизоляция. Обзор материала по звукоизоляции и шумоизоляции.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

В этом разделе представлены звукоизоляционные материалы итальянской компании АКВАРАЙТ семейства, предназначенные для борьбы с воздушными и структурными шумами. Они сертифицированы в соответствии с европейскими стандартами качества и экологичности (стандарт ISO 9001, экологический сертификат EN 14001), отличаются небольшой толщиной и высокой гибкостью. Это идеальные звукоизоляционные материалы для студии и жилой квартиры, офисного и рабочего помещения.

Прежде, чем заниматься звукоизоляцией помещения, необходимо решить, от каких шумов важно защитить помещение.

Шумы бывают:
воздушные (акустические) — передаются по воздуху (музыка, разговор); ударные (структурные) — от вибрации стен или потолка (топот, техника).

Для предохранения от ударного шума используются следующие звукоизоляционные материалы: ФОНОСТОП , ФОНОСТРИП и ФОНОЦЕЛ .

Для того, чтобы устранить воздушные шумы, нужно выбрать ЭКОСАЙЛЕНТ , ТОПСАЙЛЕНТ или САЙЛЕНТГИПС .

Для того, чтобы обеспечить комплексную звукоизоляцию помещения, обычно используются сочетания этих материалов.
Вы можете использовать данные материалы для звукоизоляции стен в квартире или офисе, причем, как внешних, так и внутренних.

Сначала на чистую стену крепится мембрана ТОПСАЙЛЕНТ, она легко монтируется с помощью клеевого состава ФОНОКОЛ .

Затем у стены устанавливается металлический каркас, изолированный с помощью звукоамортизирующей полосы ФОНОСТРИП. Каркас закрывается гипсокартоном, пространство внутри каркаса заполняется материалом ЭКОСАЙЛЕНТ, прикрепляемым с помощью клея ФОНОКОЛ.

Подобным же образом можно использовать данные материалы для звукоизоляции потолка , чтобы избавиться от структурных шумов (звуков шагов, движения техники, топота).

Эту конструкцию можно реализовывать и для подвесных потолков на металлическом каркасе.

Звукоизоляция пола осуществляется обычно с помощью материалов, защищающих от ударного шума, типа ФОНОСТОП.

ФОНОСТОП также обеспечивает гидроизоляцию поверхности в отличие от материалов ЭКОСАЙЛЕНТ и САЙЛЕНТГИПС, которые ориентированы на термоизоляцию.

В свою очередь, ЭКОСАЙЛЕНТ можно использовать даже для изолирования внешних стен.