ЭКСТРАБОНД (EXTRABOND)

Опубликовано: 28.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Область применения :

Как внутри, так и снаружи помещений: -300С…+900С; На горизонтальных и вертикальных поверхностях (полах, стенах, потолках и т.п.);
Для укладки кафеля, натурального и искусственного камня, клинкера, мозаики и т.п. на следующие поверхности:
Внутри помещений Снаружи помещений
Стены Полы Терассы, фасады, балконы, бассейны, резервуары
штукатурка на цементной основе; штукатурка на гипсовой основе. стяжка на цементной основе; существующие цементные полы; безводные стяжки. штукатурка на цементной основе; стяжка на цементной основе.

Преимущества:

Клеевой состав  ЭКСТРАБОНД(EXTRABOND)  (INDEX Construction Systems S.p.A™) отличают:

Усиленные связывающие свойства; Содержит водоотталкивающие добавки; Повышенная упругость состава предотвращает проскальзывание даже тяжелой плитки; Применим для широкого спектра поверхностей.

Подготовка поверхности:

Поверхность очистить от грязи, пыли и масел; Гипсовые поверхности, безводные, быстровысыхающие стяжки должны быть предварительно обработаны грунтовкой (Бетон праймер С).

Расход:

Расход ЭКСТРАБОНД зависит от:

размера и толщины плитки; вида нанесения (одностороннее или двухстороннее; шага зуба шпателя.
Площадь плитки Шаг зуба шпателя Примерный расход
< 225 см2 6 мм 2 кг/м2
< 450 см2 9 мм 3 кг/м2
> 450 см2 20 мм 5 кг/м2 двухстороннее нанесение

Приготовление раствора:

Содержимое упаковки ЭКСТРАБОНД (25 кг) смешать с 25% чистой воды (6,25 л) до консистенции пасты без комков. Через 5-10 мин. перемешать еще раз, не добавляя воды. Раствор находится в рабочем состоянии 6-8 часов в зависимости от температуры окружающей среды.

Применение (способ нанесения):

Обычно, с целью уменьшения расхода приготовленного раствора, ЭКСТРАБОНД наноситься на поверхность зубчатым шпателем. Шаг зуба шпателя выбирается в зависимости от типа плитки (см. таблицу «Расход»). Если обратная сторона плитки очень запылена, рекомендуется на короткое время опустить плитку в воду; Не допускать образования пленки. Если пленка образовалась, раствор перемешать, не добавляя воды.

Рекомендации:

С целью достижения хорошего эстетического эффекта и надежной адгезии рекомендуется заполнить межплиточные швы затиркой  ИНДЕКС ФУГОКОЛОР  необходимого цветового оттенка; При нанесении ЭКСТРАБОНД на поверхности из железобетона или очень гладкие (глянцевые) поверхности, на стены или полы, подверженные вибрации, полы с подогревом, а также плитку или камни больших размеров рекомендуется добавлять модификатор ИНДЕКС ЭЛАСТОБОНД или использовать клей  ИНДЕКС ФЛЕКСБОНД .
ВНИМАНИЕ!
Не добавлять воду в раствор после его первоначального смешивания, это может изменить его характеристики; Не применять раствор при температуре ниже +50С. Предохранять глаза от попадания смеси; Смесь хранить в сухом месте.