Варианты исполнения сигнальных конусов

Опубликовано: 28.09.2018

видео Варианты исполнения сигнальных конусов

Ворота, Шлагбаумы, Рольставни, Автоматика, Парковочные барьеры в Красноярске

Конус сигнальный http://antipark.ru/prays-konus-dorozhnyj-signalnyj-plastikovyj-avtomobilnyj-peterburg-spb.html является востребованным ограничителем движения, который нередко можно встретить на придомовых территориях и стоянках, а кроме того на парковках рядом с ресторанами или магазинами. Помимо этого, одно из главных назначений таких устройств состоит в заграждении участков, на которых проводятся дорожные и ремонтные работы, спортивные соревнования и мероприятия. Также их используют для распределения потоков транспорта.


Рисуем схемы в программе КОМПАС-3D

 

На сегодняшний день спрос на конусы стал возрастать со стороны автомобильных инструкторов при обучении управлению транспортным средством. Существует три вида данных конструкций: мягкие, жёсткие, а также полумягкие. Первая разновидность отличается великолепным коэффициентом упругости, и благодаря этому продукция может восстановить форму после определённого механического контакта, в частности с автомобилем.


У нас потери...

Эти приспособления служат для использования в очень широком диапазоне температур от -30 до +60 градусов по Цельсию. Изделия изготавливаются сразу в пяти разнообразных типоразмерах, которые определяют высоту объекта: 320, 520, 750, 1000 и 1200 миллиметров. Самым востребованным и универсальным видом является модель, которая в высоту достигает 520 мм.

 

Сигнальные конусы часто оснащают специальным ухом, позволяющим соединять друг с другом одновременно несколько экземпляров данных изделий с помощью цепочки или ленты. Если рассматривать конструкцию, высота которой составляет 520 мм, то она часто комплектуется специализированным утяжелителем, чтобы добиться улучшения показателей устойчивости.

 

Подобная разновидность исполнения рекомендована в том случае, если имеется ушко для крепления цепи, так как провисающая цепь может оказать влияние на приспособление дополнительной боковой силой. Это способно привести к возможному перемещению пластикового объекта, который не укомплектован утяжелителем.

 

В соответствии с желанием заказчика на такие устройства в качестве дополнительной меры нередко наносят светоотражающие элементы, чтобы сделать их заметными в ночное время. Кроме того, в отдельных ситуациях на конструкции наносится логотип предприятия, решившего купить эти изделия.

 

В последнее время стали востребованными и иные виды ограничителей. Подтверждением этому является тот факт, что многие компании предлагают своим клиентам купить вазоны бетонные http://antipark.ru/prays-vazoni-cvetochnica-ulichnie-betonnie-kupit-dlja-ulici-cena.html .

 

rss