Выкопка ямы под бетонирование силовой рамы

Опубликовано: 28.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Выкопка ямы под бетонирование силовой рамы

Нулевой цикл и земляные работы – необходимый этап монтажа любых въездных ворот, в том числе и откатных. Заказать выкопку яму под их бетонирование – это значит не иметь потом проблем с их эксплуатацией в течение всего срока их службы.

Цена работ определяется:

габаритами проёма, качеством грунта, наличием и производительностью строительной техники, работающей на стройплощадке.

Откатные ворота – это современно и удобно, в конструкцию входят следующие обязательные элементы: направляющий механизм; опора роликовая, специальная площадка, на которой будет располагаться привод; силовая рама – бетонируемая конструкция;  несущая балка, и два ловителя.

Такая конструкция придаёт воротам дополнительную устойчивость к ветровым нагрузкам и увеличивает прочность. Несущие балки ворот в точности соответствуют общему весу конструкции.

Конечная стоимость установки может корректироваться особенностями конструкции и комплектации ворот.

Монтаж сдвижных конструкций начинается с подготовки основания, на которое будут монтироваться ворота, копка основания выполняется в самом начале работ. Для бетонирования используется качественная плотная бетонная смесь с высокими показателями морозостойкости и водопроницаемости. Для обеспечения повышенной прочности и жесткости основания оно дополнительно усиливается стальной арматурой.