Выкопка ямы под бетонирование силовой рамы

Опубликовано: 28.09.2018

Выкопка ямы под бетонирование силовой рамы

Нулевой цикл и земляные работы – необходимый этап монтажа любых въездных ворот, в том числе и откатных. Заказать выкопку яму под их бетонирование – это значит не иметь потом проблем с их эксплуатацией в течение всего срока их службы.

Цена работ определяется:

габаритами проёма, качеством грунта, наличием и производительностью строительной техники, работающей на стройплощадке.

Откатные ворота – это современно и удобно, в конструкцию входят следующие обязательные элементы: направляющий механизм; опора роликовая, специальная площадка, на которой будет располагаться привод; силовая рама – бетонируемая конструкция;  несущая балка, и два ловителя.

Такая конструкция придаёт воротам дополнительную устойчивость к ветровым нагрузкам и увеличивает прочность. Несущие балки ворот в точности соответствуют общему весу конструкции.

Конечная стоимость установки может корректироваться особенностями конструкции и комплектации ворот.

Монтаж сдвижных конструкций начинается с подготовки основания, на которое будут монтироваться ворота, копка основания выполняется в самом начале работ. Для бетонирования используется качественная плотная бетонная смесь с высокими показателями морозостойкости и водопроницаемости. Для обеспечения повышенной прочности и жесткости основания оно дополнительно усиливается стальной арматурой.

rss