Тонировка автомобильных стекол

Опубликовано: 30.09.2018

видео Тонировка автомобильных стекол

Тонировка заднего стекла автомобиля своими руками. Видео инструкция

Тонированное стекло имеет ряд значительных преимуществ. Предотвращает выгорание, обеспечивает конфиденциальность, отражает и поглощает до 80% света, тепла и УФ-излучений, зимой удерживает тепло, служит долго и не требует особого ухода. Тонированные стекла малочувствительны к внешним воздействиям. Тонируется внутренняя сторона стекла единым полотном пленки без разрезов и демонтажа стекла.


ТОНИРОВКА АВТО СТЕКОЛ. ТОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ. Москва 2017-2018.

Тонирование автостекол пленкой Lummar, Santec:

Седаны - от 4 000 рублей Внедорожники и представительский класс - от 6 000 рублей Микроавтобусы - от 8 000 рублей

Тонирование автостекол зеркальной пленкой +35%

Тонированное стекло имеет ряд значительных преимуществ. Предотвращает выгорание, обеспечивает конфиденциальность, отражает и поглощает до 80% света, тепла и УФ-излучений, зимой удерживает тепло, служит долго и не требует особого ухода. Тонированные стекла малочувствительны к внешним воздействиям. Тонируется внутренняя сторона стекла единым полотном пленки без разрезов и демонтажа стекла. Пленка прекрасно усаживается и формуется. За 3~3,5 часа Ваш автомобиль приобретает дополнительную защищенность и яркую индивидуальность, так как выбор оттенков и типов пленок огромен.


Как тонировать окна в машине, обучающий фильм

Тонирующие пленки изготовлены таким образом, что они не одинаково проводят весь спектр излучения. Например вредный человеку Ультрафиолет все пленки задерживают на 99%, а Инфракрасное излучение (тепло) от 40-80%, но в тоже время они прекрасно проводят видимый свет. Таким образом, пленки обладают способностью избегать перегрева в жаркое время (путем отражения инфракрасных лучей) и способностью уменьшать теплопотери зимой (препятствуя передаче тепла через окно).

Благодаря зеркальным свойствам некоторых типов напыления, тонирующие пленки создают эффект односторонней просматриваемости.: частично или полностью устраняется возможность просматривания салона снаружи, сохраняя при этом свободный просмотр через стекло изнутри.

Тонировка стекол пленкой с защитой от UV-излучения производства США – защити себя и документы в салоне от посторонних взглядов.

rss