Проведение “референдумов” может сократить объем помощи МВФ

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Международный валютный фонд (МВФ) может скорректировать программу сотрудничества с Украиной в случае усугубления ситуации на востоке страны, сообщил официальный представитель фонда Джерри Райс, пишет Интерфакс-Украина .

“В докладе МВФ указывается, что потеря эффективного контроля на востоке Украины является одним из рисков программы, и в случае его реализации программа может быть пересмотрена. Я не могу спекулировать на вопросе возможных изменений, как и на других соответствующих вопросах, включая объявленные в регионе референдумы”, — сказал он в ходе пресс-брифинга в Вашингтоне в четверг.

Как сообщалось, совет директоров МВФ в конце апреля одобрил кредитную программу stand-by для Украины в размере $17,1 млрд, которая должна быть поддержана финансированием других международных финансовых организаций ориентировочным объемом еще $10-11 млрд. Предполагается, что это позволит к концу текущего года увеличить международные резервы страны до $19,2 млрд, или до 2,6 месяца импорта с нынешнего уровня менее двух месяцев, а в 2015 году довести их до $26,7 млрд, или 3,4 месяца импорта.

Подробнее