Сварочный инвертор Луч Профи

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


BIFFGUYZ - Ежевика (Претендент на миллион. 2017)

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Сварочный аппарат Луч ММА-250 профи.Инверторная сварка видео

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Луч Профи 300 ...Посчитал что поломался, а он рабочим оказался!!!))))

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Сварочные инверторы от торговой марки Луч Профи в течении последних нескольких лет занимают одну из лидирующих позиций на украинском рынке бытового и профессионального сварочного оборудования. Сварочные инверторы Луч Профи представлены большей модельной линейкой различной мощности и функциональности, среди которой подобрать оптимальную модель сможет как профессионал-сварщик, так и любитель.

Диапазон максимального сварочного тока у инверторов Луч Профи - от 200 до 300 А. Большинство моделей имеют цифровой индикатор для отображения текущего задания выходного тока.

Модели с индексом I оснащены дополнительным регулятором, с помощью которого сварщик может «тонко» настраивать степень «форсажа» дуги, от которого зависит глубина сварочной ванны и количество брызг при сварке. Такая тонкая настройка крайне важна при сварке тонкого листового металла или при работе в нестандартном положении, например вертикальном или потолочном.

Большинство моделей комплектуются удобным пластиковым или металлическим кейсом, в котором Вы можете не только хранить и транспортировать сварочный инвертор Луч Профи, но и разнообразные сварочные аксессуары – электроды, очки, маски.

В комплект поставки любой модели включаются защитная маска и щетка-молоток для очистки сварочного шва.

Сварочный инвертор Луч Профи любой модели имеет эргономический дизайн, удобные и доступные регулировки и настройки, изготовлен с применением качественных электронных компонентов и узлов. В частности в силовой части любого сварочного аппарата Луч Профи применяются мощные IGBT-транзисторы компании Toshiba.

Сварочный инвертор Луч Профи также отличается низкими требованиями к качеству электрической сети. Инвертор данной торговой марки будет устойчиво функционировать при напряжении от 170 В.

Все сварочные инверторы Луч Профи снабжены всеми необходимыми функциями, которые облегчают процесс сварки и позволяют получить сварочный шов максимального качества и прочности: легкий старт, стабилизация, антиприлипание.

Также любая модель имеет все необходимые функции защиты: от короткого замыкания, перегрузки по току и мощности, перегрева.

Купить сварочный инвертор Луч Профи Вы можете в нашем интернет-магазине Allteh. Для этого достаточно оформить заказ на сайте или позвонить по контактным телефонам нашим консультантам.

Гарантия на сварочные инверторы Луч Профи составляет 24 месяца.