Монтаж деревянного забора - TopSad

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Высокие тёплые грядки из бруса. Как сделать, покрасить и засыпать.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

На сегодняшний день, заборы можно изготовить практически из любого материала: дерева, бетона, металла, кирпича или камня. Самым востребованным и недорогим вариантом забора - считается деревянный забор. На сегодняшний день, ограждения можно изготовить практически из любого материала: дерева, бетона, металла, кирпича или камня. Самым востребованным и недорогим вариантом - считается деревянный забор, несмотря на его относительно не долгий срок службы. Такие заборы требуют постоянного ухода за деревом или специально обработки антисептиком служат в среднем 7-10 лет. Но, одним из главных преимуществ деревянного забора является то, что его монтаж достаточно прост и может выполняться из любых подручных материалов: досок, бревен и, даже – прутьев. Деревянный забор выбирают те, кто отдают предпочтение натуральным материалам. Такое ограждение легко можно построить и собственными руками, не прибегая к услугам специалистов.

Монтаж включает несколько основных этапов:

1. Установка столбов. Деревянный забор можно установить с различными видами опор: деревянными, металлическими, железобетонными. Установку опор, как правило, начинают с разметки. Шаг между опорами обычно делают от 1,5 до 2,5 м. После предварительной разметки в местах будущей установки столбов забивают деревянные колышки. Колышки должны стоять строго в «линию» и на одинаковом расстоянии друг от друга. Отверстия в грунте, предназначенные под столбы, делаются с помощью садового бура. Глубина отверстий должна быть не меньше 1,2 м. Установка столбов делается следующим образом: сначала устанавливается первый и последний столбы, между ними натягивается шнур. Далее по линии шнура выставляются остальные столбы. После установки столбов, ямки наполняют камнями или битым кирпичом, плотно утрамбовывают и засыпают песком. Для плотного заполнения песок можно полить водой. Для укрепления столбов - ямы бетонируются.

2. Монтаж поперечин. Размеры поперечин определяются исходя из длины пролета и веса ограждающей части. Например, для забора с ограждающей частью из штакетника в качестве поперечин используются доски толщиной 5х10 см или брус с сечением 5х5 см или 6х6 см. Монтаж поперечин начинается с горизонтальной разметки. На опорах предварительно устанавливают конструкции креплений и натягивают шнур. В установленных опорах делают пропилы. Пропилы вскрывают олифой. Затем в пропилы устанавливают поперечины, закрепляя их гвоздями.

3. Монтаж основной части. Обычно в качестве ограждающей части используется штакетник - деревянные рейки сечением 2,5х5 см. Планки выставляют рядом и прибивают гвоздями к поперечинам (через одну). Между досками нужно оставлять небольшой зазор, чтобы в случае набухания досок исключить возможность деформирования забора. Материал ограждающей части не должен опускаться до самого грунта. Крепление штакетника к поперечинам выполняется с помощью оцинкованных гвоздей.

4. Завершающая отделка забора. Как известно, материал из дерева наиболее подвержен гниению, поэтому чтобы защитить торцевые части досок, их покрывают специальным защитным покрытием или краской. Для защиты нижней части забора устанавливают специальные планки, служащие для отвода воды.