Загородный дом из профилированного бруса

Опубликовано: 19.04.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Гладиолус.Цветы.Космея. Как правильно из семян вырастить Космею.Посадка.Уход.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Что важно знать при выборе производителя домов из профилированного бруса // WOOD MARK

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Процесс строительства загородного дома из профилированного бруса

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Сегодня дача — это не только огород или сад, где выращивают грунтовые помидоры квартирные жители, но и небольшой, а может даже напротив, большой уютный дачный домик, в котором можно с одинаковым успехом и отдыхать летом, и наслаждаться спокойствием зимой.

Дачи, или как их принято называть в наши дни загородные коттеджи , строят из различных материалов, но, пожалуй, самым излюбленным из них является дерево (деревянный брус) .

Брус может быть классическим, клееным или профилированным. Последний - это сравнительно новая, и заметим, наиболее перспективная технология строительства.

В отличие от классического бруса, профилированный, подвергают специальной обработке, в результате которой с одной стороны бруса формируют пазы, а с другой шипы. Таким образом, крепление брусьев между собой происходит довольно плотно и быстро, как в конструкторе.

Строительство дачного дома по данной технологии намного проще чем, например, из кирпича или шлакоблока, а отличный эстетический вид натурального материала исключает необходимость внешней отделки здания. Также отметим, что сами брусья имеют одинаковые габаритные размеры и форму, что в сравнении с домами из сруба, значительно упрощает задачу сборки.

Деревянные дома, всегда ценились за свои эксплуатационные качества. Они не только считаются самыми тёплыми, но и способны быстро прогреваться, что для загородного дома также является плюсом.

С другой стороны дом из профилированного бруса имеет и свои особенности. Во-первых, фундамент. Даже двухэтажная конструкция из бруса не будет иметь такого большого веса как шлакоблочное строение, а значит, фундамент для такой постройки тоже можно выполнить менее массивным.

Во-вторых, несмотря на то, что внешней отделки не требуется, для того, чтобы брус не подвергался воздействию внешней среды, его необходимо пропитать специальным лаком.

И, в-третьих, важна сушка, как в процессе изготовления бруса, так и непосредственно при строительстве, от которой зависит величина возможной усадки.

Если говорить о выборе материала, его осуществляют в зависимости от предполагаемой эксплуатации и климатических условий вашего региона. Рекомендуют выбирать наиболее оптимальную толщину бруса, которая может варьироваться от 120 до 200 мм. При этом, чем больше нагрузка на строение, тем толще должен быть брус.

К слову, из профилированного бруса на дачном участке можно возвести не только дом, но и другие полезные строения. Например, настоящую русскую баню, беседку для летнего отдыха или же зимний сад, в котором вы сможете вырастить в домашних условиях любимые ананасы .