Заборная решетка 16х16 мм (рулон 1,2х20 м)

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Как гнуть трубу

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Расположенные на садовом участке или в огороде пластиковые заборы будут выполнять декоративную функцию. Они стильные и привлекательные, с их помощью можно по личному усмотрению зонировать участок, разбивать его на территории отдыха, высадки растений, создания клумб, газонов.

 

В каталоге вы найдете прочную и строгую сетку для забора внешнего ограждения и фигурные заборы из пластика для ландшафтного дизайна с минимальным или увеличенным размером ячейки. Цветовое решение конструкции также может быть различным.  

 

Кроме садовых участков и огородов пластиковая сетка для забора может применяться:

В строительстве – с целью создания временных ограждений строительной площадки, мест выполнения ремонтных работ, заграждения опасных участков. В фермерском хозяйстве – для удержания снега на полях, предупреждения его выветривания. Весной снежная «шапка» обеспечит обильное питание почвы влагой, а зимой предотвратит вымерзание озимых культур. В спорте и детском отдыхе – заборы из сетки могут служить ограждением спортивных и игровых площадок. Важно, что они полностью безопасны. В животноводстве – заборы для садовых, огородных участков прекрасно «смотрятся» в вольерах с животными. Они не травмируют птицу и скот, обладают достаточной прочностью, чтобы удерживать их в вольере. 

Технические характеристики:

Размер рулона, м 1,2х20
Размер ячейки, мм 16х16
Цвет Хаки, зеленый
Упаковка  Рулон в пленке