«Грюсгот» - проект коттеджа с гаражом и верандой (22K), Alfaplan.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Осмотр квартиры в новостройке. Подробное руководство

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


альфаплан проекты двухэтажных домов 185е приоритет

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Уютный и симпатичный загородный дом «Грюсгот» с гаражом и верандой идеально подойдет для большой семьи. Общая площадь дома составляет 210 м2, а жилая — 98 м2. Главные достоинства этого дома:

тщательно спроектированная планировка; нестандартные архитектурные формы; наличие заднего входа.

Особенности планировки

На первый этаж мы попадаем по лестнице через крыльцо и оказываемся в небольшом тамбуре. Справа располагается дверь в техническое помещение, а фронтальная дверь ведет в просторный холл, из которого можно попасть в гостиную, совмещенную со столовой. Здесь же располагается кухня и кабинет. Из холла ведёт лестница на второй этаж.

На втором этаже располагается одна большая спальня на 22 м2 и две поменьше — площадью 15,4 и 12,2 м2 соответственно. Кроме того, на втором этаже предусмотрены две ванные комнаты, одну из которых можно оснастить джакузи благодаря большой площади.

Технические особенности

В качестве фундамента в данном проекте предусмотрены сборные железобетонные плиты. Наружные стены возводятся из газобетонных блоков или кирпича; внутренние — исключительно из кирпича. Перекрытия между этажами представляют собой прочные деревянные балки. Крыша выполнена из долговечной металлочерепицы. Снаружи фасад отделывается штукатуркой, а на уровне цоколя — искусственным камнем. Особенностью дома является наличие мансардного скоса, высота которого составляет чуть более 1 метра. При этом высота потолков на первом этаже — 3 м, а на втором — 2,78 м.

 

Ищите уютный домик, в котором можно было бы осесть всей семьей? Тогда вам точно понравится этот проект, который сочетает в себе грамотную планировку и потрясающую энергоэффективность. Отапливать этот дом, благодаря его форме, недорого, что также стоит рассматривать как дополнительный плюс.