Самые прочные заборы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Самые прочные заборы

Забор из металлического штакетника FinFold.

Деревянные, каменные, металлические… типов заграждения много, у каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Но какой из них – самый надежный и прочный? Заметим, что под прочностью имеется ввиду не только способность выдерживать нагрузки погодных факторов – с этой точки зрения и забор из сетки Рабица можно считать прочным. Речь идет о заграждениях, которые, наряду с непогодой, способны защитить участок от любопытных взглядов и непрошеных гостей.



Неприступен, как скала

Фаворитом в категории самых прочных заборов остается монолитная конструкция из кирпича, камня или бетона. Такие ограждения строят на прочном фундаменте, им не страшны ни ветер, ни влага, ни перепады температуры, ни огонь или механические воздействия, и их эксплуатационная надежность сохраняется десятилетиями. Современные технологии позволяют возводить монолитные заборы из двухсторонних конструкций пролета и столба.


Комбинированные заборы и ворота / Combined fence / A - Video

Монолитный забор обладает свойством сочетаться с другими элементами территории. Например, декорирование материалом, аналогичным облицовке фасада дома, коваными элементами, плиткой позволяет добиться максимального эффекта без ущерба стилю участка. Дополнительное декорирование под дикий камень, булыжник и даже дерево превращают монолитный забор из бетона в красивое и непреступное заграждение. Но и стоимость этого самого прочного типа заграждения выше, чем цена забора из других материалов.


Самые прочные сварные 3D ограждения от Производителя

Недорого и «сердито» - забор из профнастила

Лучшим решением в соотношении «цена-качество» считаются заборы из профилированного листа. Квалифицированный монтаж таких заграждений обеспечивает им защиту от разрушительного действия пучинистых грунтов, порывистого ветра. Сам материал устойчив к воздействию окружающей среды, коррозии, не выгорает на солнце. А сдержанно-индустриальный дизайн профнастиламожно «оживить» с помощью окрашивания в любой цвет из палитры RAL.

rss