Навесы для автомобилей в Селятино

Опубликовано: 30.09.2018

видео Навесы для автомобилей в Селятино

Коттедж в д.Шеломово Киевское шоссе

СХЕМА НАШЕЙ РАБОТЫ

ПОЧЕМУ НАВЕСЫ ЗАКАЗЫВАЮТ У НАС

Для создания правильных условий содержания автомобиля не обязательно сооружать гараж. Его строительство отнимет значительное количество средств и времени, тогда как есть не менее полноценный и более доступный вариант. Для размещения транспортного средства на загородном участке можно заказать навесы для автомобилей в Селятино. Данные конструкции изготовляются компанией Naves-стиль из доступных недорогих материалов, которые могут прослужить не меньше, чем гараж. Находясь на проветриваемой площадке под накрытием, автомобиль не подвержен влиянию коррозии настолько, насколько это происходит в гараже, если он не отапливается, и нет вентиляции. Во всем остальном разница между капитальным сооружением и поликарбонатным покрытием не существенная.


Резко упало давление масла Д 245

Во время принятия заявки на изготовление навесов для автомобилей из поликарбоната , сотрудники Naves-стиль предлагают типовой проект конструкции, либо заказчик может предложить свой вариант. В первом случае ферма изготовляется на заводе в течение двух-трех дней, во втором – пяти-семи. Готовую конструкцию можно забрать своим транспортом и самостоятельно собрать, либо воспользоваться услугами монтажников фирмы. В этом случае доставка к месту сборки обойдется значительно дешевле, а на монтажные работы фирма дает гарантию и выполняет в строго оговоренные сроки.


Пожар на рынке "Элиава" в Тбилиси

Если клиент заказал услугу по изготовлению навесов для автомобилей в Селятино в полном объеме, он может рассчитывать на то, что его заявка будет выполнена в ближайшее время. Пока на заводе изготовляется ферма (каркас крыши), на участке проводится бетонирование площадки. Срок выполнения заявки может быть короче, если монолитные работы не требуются. Для накрытия обычно используется монолитный или сотовый поликарбонат. И в первом и во втором случаях такие крыши станут надежной защитой автомобиля от любых осадков. По конструкции крыша может быть двускатной или арочная. Последний вариант позволяет внести разнообразие в дизайн ландшафта участка возле загородного дома. Его монтаж не отличается сложностью, так как конструкция фермы изготавливается на заводе. Сотрудникам компании Naves-стиль, чтобы ее собрать на месте, потребуется несколько часов.

Преимущество сотрудничества с фирмой Naves-стиль заключается в том, что клиенту предоставляется возможность самостоятельно выбирать изделие из множества простых или сложных вариантов. Предприятие не ограничивает свою деятельность узкоспециализированными проектами, поэтому спектр деятельности позволяет выполнять элитные или обычные заявки с одинаково требовательным подходом к уровню качества. Любой навес , спроектированный, изготовленный и смонтированный сотрудниками компании, обеспечит автомобилю заказчика надежную защиту от непогоды и станет сооружением, которое гармонично впишется в общую панораму его околодомной территории. В большинстве случаев, заказав навес, автолюбители отказываются от необходимости строить гараж.

Выбрать навес можно здесь

Посмотреть навесы в фотогалерее

rss