Манипуляторы для грузоперевозок

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Пропорции бетона М300

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Где искать заказы и грузы?

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

 

Манипуляторы для грузоперевозок

Манипулятор ( гидроманипулятор , краново-манипуляторная установка ) — грузоподъёмное устройство, используемое для погрузочно-разгрузочных работ и монтируемое (как правило) на мобильные платформы (грузовой автомобиль или речное маломерное судно).

 

В перечне услуг наиболее крупных транспортных компаний, кроме всего прочего, вы найдете также и аренду специализированной техники, в том числе и манипуляторов. Здесь вам предложат достаточно обширный выбор самых разнообразных, по своим характеристикам и функциям манипуляторов, с квалифицированными водителями и операторами.

Специализированная техника является самостоятельным приспособлением и справляется с собственными функциями в полном соответствии с заданными требованиями. Подходя к вопросам выбора транспортных средств для осуществления грузоперевозки с выгрузкой, выгоднее заказать кран манипулятор.

Автомобильные манипуляторы – это, прежде всего, грузовые автомобили, в конструкции которых дополнительно имеется подъемный кран. Последний, к слову, может обладать совершенно разными показателями по грузоподъемности – 3000-18000 килограмм.

 

Сами краны в этом случае оснащаются специальными манипуляторными установками, за счет этого они имеют в своем распоряжении сразу несколько степеней определенной свободы. Манипуляторы обладают преимуществами перед иными видами конверсионной специализированной техники, не только с экономической, но также и с практической точки зрения. Манипулятор также может быть задействован в транспортировке небольших автомобилей или в качестве дорожного эвакуатора, эта техника отличается высокими показателями по маневренности, что, в свою очередь, оказывает положительное влияние на экономию времени работы.

 

Манипуляторы тяжелых серий мало распространены в России. Это связано с их стоимостью, отсутствием у российских производителей шасси соответствующей грузоподъемностью, а также с некоторыми особенностями конструкции: в отличии от автокрана, манипулятор не имеет противовеса. Отсутствие противовеса компенсируется за счет увеличения размаха опор, что влечет за собой трудности при подъезде к грузу.