ВИЛЬЯМС И МАРИГЕТТ – НОВЫЕ СОРТА НА КЛУБНИЧНОЙ ГРЯДКЕ

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Второй наш сорт - незнакомец,  клубника Маригетт (Mariguette) .  Новый продукт французских селекционеров, выведенный специально для континентального климата, поэтому клубника отлично переносит наши зимы, довольно «терпелива» к нехватке влаги, жароустойчивая.  Правда  стоит заметить, что при сильной жаре размер ягод может уменьшаться. Срок созревания - средний (на несколько дней позже, чем сорт Соната).

 

Кусты этого сорта мощные и рослые (примерно 30см), само растение довольно легко приспосабливается к любым условиям, выносливо.  Клубника Маригетт устойчива к мучнистой росе, корневой болезни и появлениям пятен на листьях.  

 

Сами ягоды это что-то уникальное. Сами по себе довольно крупные, конусообразной формы с идеально гладкой фактурой поверхности, особенность сорта - розовый цвет. Процент плодов «товарного» размера очень высокий, и практически весь урожай будет одного размера, масса каждой  ягоды примерно 25-30 г. Имеет просто непередаваемый запах, схожий с ароматом дикой земляники . Вкус клубники ничуть не уступает аромату, он бесподобен, хороший баланс сладости и кислоты. Маригетт будет прекрасным дополнением к известному  сорту земляники Мара де Буа, который завоевал  популярность благодаря своему отменному вкусу. 

 

Mariguette отличный вариант для тех, кто хочет заняться бизнесом на клубнике, только-только вышел на рынок и хочет завоевать себе там место, ведь высокая урожайность позволит вырастить большой объём довольно необычной продукции.