Матица под потолочные балки

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Отзыв о "Брусовой Сруб". Дом 8х9м в 1,5 этажа

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Установленные балки перекрытия из доски

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Матица — потолочная балка или бревно, являющаяся перекрытием и основой для крыши и стропильной системы. По существу, у матицы такие же функции что и балок перекрытия или лаг. Главным отличием матицы от лаг, то что, лаги скрыты и полностью зашиты, а матица видна, тем самым придавая помещению уникальный вид.

Планируя строительство деревянного дома, каждый будущий дачник задается вопросом: когда же начинать? Одни уверены в том, что лучше это делать летом, другие — зимой. Рассмотрим преимущества и недостатки того или иного времени года, которые могут влиять на строительство.

Зима

Начнем с основы — с фундамента. Если планируется заливать бетонный фундамент , то в зимний период делать это не рекомендуется. Лучше заготовить его с лета. В противном случае выбрать можно свайно-винтовой фундамент. Он по характеристикам не хуже ленточного и без труда выдержит большой деревянный дом. Сваи можно закручивать и зимой, на качество конструкции это не повлияет.

Профилированный брус, заготовленный зимой , не такой влажный, как тот, что заготавливается летом. Если не мешает мороз, то никаких ограничений для стройки зимой нет, зато есть некоторые преимущества. Официально зима — это не строительный сезон и на профилированный брус спрос меньше, чем в теплое время года. В связи с этим есть шанс купить его со скидкой. Кроме того, когда дом собран, профилированный брус равномерно просохнет и даст адекватную усадку, при этом потери будут минимальны.

Лакокрасочные материалы рекомендуется использовать при температуре от +5°C, поэтому применять их зимой для покрытия дома нельзя. Но можно обратиться к поставщику стенокомплекта с просьбой проантисептировать брус прямо на заводе. Это покрытие поможет сохранить дом в неизменном виде до наступления тепла.

Осень и весна

В межсезонье строить можно полным ходом. И фундамент заливать можно, и красить. Но есть одно обстоятельство, мешающее стройке — дожди. В наших широтах — это очень частое явление. Поэтому того, кому в весенне-осенний период удастся построить дом, выкроив время без дождей, можно смело назвать везунчиком.

Лето

Это время года, конечно, самое лучшее для строительства. Можно делать все — от возведения фундамента до кровли крыши . Но! К сожалению, именно летом организованы длинные очереди за профилированным брусом. И те, кто только летом надумали построить дачный домик, могут распрощаться со своими планами.

Итак, лучше заказать профилированный брус заблаговременно — весной. А летом, когда не мешает ни дождь, ни мороз — можно начинать строительство.

© brus-stroj.ru - Строительство и проекты домов из бруса