Какая стоимость холодного остекления балконов с отделкой в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Какая стоимость холодного остекления балконов с отделкой в Москве

Варианты и стоимость отделки и утепления лоджии под ключ

Холодное остекление балконов из ПВХ профиля или из дерева делается тогда, когда не позволяет состояние балконного помещения или клиент хочет остекление и утепление уложить в минимальную стоимость. Остекление балконов алюминием как правило служит недолго, по цене не намного дешевле. Дешевое остделка балконов алюминиевым профилем не герметично и часто ломается.


Сколько стоит остеклить балкон

Остделка балко   нов в хрущевке лучше производить из профиля ПВХ с одним стеклом. Такое остекление служит долго и герметично, в отличии от остекления балконов алюминиевым профилем. Пластиковое остекление балкона сохранит тепло и повысит шумоизоляцию. Остекление балконов с выносом используя профиль ПВХ должно иметь дополнительную подготовку металлического ограждения. Балконы с выносом расширяют визуально и фактически балкон на 20-35%.


Максимус окна - увеличение площади балкона за счет выносного остекления

 

 

           

Остекление бывает разное

Можно до бесконечности долго содержать старый балкон, но к пластиковым решениям люди приходят тогда, когда терпении попросту лопается. Люди медлят по многим причинам, но чаще всего оказывается так, что большую силу имеет дело привычки. Это особенно касается людей в возрасте, но ежегодная покраска и зачистка оконных рам потихоньку, но всё же приближают дату установки современного остекления. И вот настаёт великий день, а люди всё медлят. Теперь причиной может стать недостаток денежных средств для остекления. Однако, далеко не все люди понимают, что остекление также бывает разным. Можно установить холодное остекление балконов, которое гораздо лучше, чем обычный старый  балкон с деревянными рамами .

Да, это самый бюджетный вариант из того, что можно найти на рынке, но он подходит большинству людей. Ведь балкон – это нежилая площадь и там можно устроить стеллажи или даже поставить тренажеры. В таком случае холодное остекление балконов придётся как нельзя кстати. Подумайте хорошенько, ведь действительно толстые профиля, которые часто применяются для жилых помещений можно не использовать, потому что это значительно дороже холодного остекления. А если речь идёт о нежилом помещении, то тогда вопрос о холодном остеклении снимается сам по себе.

             Холодное, но всё же тёплое

Защита от холода всё равно присутствует, потому что разница между температурой на улице и температурой на балконе в таком случае будет различаться примерно на 10 градусов. Холодное остекление балконов с отделкой неразделимы, поэтому при заказе работ по установке всегда необходимо интересоваться наличием и такой услуги, которую обычно предоставляют компании вместе с установкой. Установка вводит небольшой беспорядок, который необходимо моментально устранять, иначе он начинает распространяться на всю квартиру без исключения. Поэтому либо спрашивайте компанию, которая устанавливала окна, либо заранее ищите хорошего специалиста, который сможет грамотно всё замазать как снаружи, так и изнутри. Холодное остекление балконов с отделкой может стать поводом для начала небольшого ремонта. Вы сами увидите, как обновленный балкон станет самым посещаемым местом в вашей квартире.

            Холодная конструкция может потребоваться сразу же в нескольких случаях. Например, нижняя часть балкона не  в состоянии выдержать массу пластиковой конструкции, так же, как и сам балкон. В таком случае можно ставить именно холодное остекление, потому что оно достаточно легковесное, по сравнению с толстыми профилями. Если фасад  совсем уже хлипкий, то можно сделать от пола до потолка, а нижнюю половину просто заполнить матовым стеклом. Это так называемое «итальянское окно», которое обеспечивает просто отличный приток света. На таком балконе хорошо будет читать или же выращивать растения. Также очень удобно то, что  рамы не открываются на себя или от себя, а скользят вдоль всей плоскости. Ведь часто бывает так, что невозможно открыть обычное окно в силу размеров балкона или при наличии препятствий.

           

            Что почём?

            Цена на холодное остекление балконов – самая низкая из услуг подобного рода. Поэтому можете смело заказывать прямо сейчас, не задумываясь, потому что стоимость на холодное остекление балконов быстро себя оправдывает. Подумайте хорошо, возможно, что Вам действительно не нужно тёплое остекление. Так в таком случае можно и совершенно не тратить деньги, а взять и установить себе самый бюджетный по стоимости вариант. Такое остекление также подойдёт для складов, подсобных помещений.

Низкаястоимость на холодную отделку балконов может пригодиться, например, владельцам оранжерей, где двойная рама попросту не нужна, а ежегодная отделка больших площадей оранжерей портит много нервов и забирает достаточно средств. Также можно использовать его в офисных балконах, которые часто используются разве что для организации перекуров. Поэтому тёплое остекление там тоже не нужно.

            Хорошо подумайте перед своим выбором, возможно, что Вы сможете сэкономить там, где не требуется установка тёплых многокамерных стеклопакетов. В любом случае цена на холодное остекление балконов Вас приятно удивит.

rss