Таль электрическая (тельфер) г/п 16,0 т Н=30 м

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Максимус окна - увеличение площади балкона за счет выносного остекления

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Установка Таль электрическая. PA1000 10.03.2013

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Таль электрическая - механизм для подъема и горизонтального перемещения груза по монорельсовому пути.

Таль электрическая – устройство, которое используется на промышленных объектах и которое позволяет существенно повысить производительность труда за счет использования электропривода при совершения подъемно-транспортных операций. Тельферы с напряжением питания 380 В, как правило, укомплектованы электрической тележкой для перемещения механизма по двутавровой балке. Тали с напряжением питания сети на 220 В в стандартной комплектации не имеют подобного механизма, поэтому тележка передвижения к ним приобретается отдельно. Кроме того, тали на 380 В используют на объектах с высокой интенсивностью подъемно-транспортных операций, а тали на 220 В – при работах низкой и средней интенсивности или для бытовых нужд. При этом, тали с напряжением 220 В существенно превосходят аналоги в простоте эксплуатации, массо-габаритных показателях и ценовой доступности для потребителя. Монтаж и эксплуатацию талей на 380 В должен осуществлять квалифицированный персонал или специализированная организация. Любые виды электроталей запрещено использовать для подъема людей. Срок гарантии на данный вид грузоподъемных устройств – 1 год с момента приобретения. Электротали поставляются в деревянных ящиках.

Похожие объявления:

Таль электрическая (тельфер) г/п 20,0 т Н=12 м Таль электрическая (тельфер) г/п 20,0 т Н=18 м Таль электрическая (тельфер) г/п 20,0 т Н=24 м Таль электрическая (тельфер) г/п 20,0 т Н=30 м Таль электрическая двухскоростная MD, г/п 1т Н 12м Таль электрическая двухскоростная MD, г/п 2т Н 12м Таль электрическая двухскоростная MD, г/п 3,2т Н 12м Таль электрическая двухскоростная MD, г/п 5т Н 6м Таль болгарская электрическая г/п 5,0 т Н - 12м Таль электрическая двухскоростная MD, г/п 10т Н 12м Таль болгарская электрическая г/п 5,0 т Н - 24м