Таль болгарская электрическая г/п 5,0 т Н - 24м

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Тельфер (англ. telpher, от др.-греч. τ?λε «далеко» + φ?ρω «несу») — подвесное грузоподъёмное устройство (таль) с электрическим приводом, обеспечивает значительную скорость как подъёма груза по вертикали, так и перемещения его по складу вдоль балок (двутавров).

Тельферы значительно увеличивают производительность работ, где постоянно требуется многократное поднятие и перемещение грузов. Чаще всего применяются в производственных помещениях, на складах, могут применяться для поднятия и перемещения грузов на открытом воздухе. Недопустимо применение тельфера:

для перевозки людей;

для транспортировки раскаленного и жидкого металла, жидкого шлака, ядов, кислот, щелочей и других опасных грузов;

в атмосфере, содержащей взрывоопасные или легковоспламеняющиеся пары, газы, пыль;

на складах взрывчатых, и легковоспламеняющихся веществ, даже если эти вещества по своим свойствам не насыщают атмосферу взрывоопасной пылью и газами;

во взрыво- и пожароопасных местах.

При небольшом собственном весе, болгарские тельферы способны поднимать и перемещать значительные грузы. При этом работают они в диапазоне от -40 до +40 градусов по Цельсию, в сильный дождь (влажность 95%). Сплавы, из которых сделаны некоторые виды тельферов, могут быть использованы при проведении взрывоопасных и пожароопасных работ.

Болгарские тельферы экономичны в обслуживании, надежны, удобны в использовании. При необходимости вы легко сможете найти запасные детали для болгарских тельферов в России. Впрочем, как правило, они работают довольно долго, не требуя существенного ремонта и дополнительных вложений.

Тали электрические производства Болгария выпускаются различных модификаций, с одной или несколькими скоростями по желанию заказчика. Они представляют собой стационарные тельферы с крюком и без него, тали цепного, канатного типов. Общепризнанным выбором по соотношению приемлемой цены и качества считаются тали Болгарии. Они отличаются хорошей пригодностью к ремонту, достигаемой путем применения обособленных единиц конструкции. Двухступенчатый планетарный редуктор и электродвигатель с коническим ротором прикрепляются к корпусу тали таким образом, что осмотр и быстрая замена могут быть произведены без демонтажа тали.

Похожие объявления:

Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 1,0 т Н - 12 м Таль болгарская электрическая г/п 5,0 т Н - 36м Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 1,0 т Н - 18 м Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 1,0 т Н - 24 м Таль болгарская электрическая г/п 8,0 т Н - 36м Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 1,0 т Н - 30 м Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 2,0 т Н - 6 м Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 2,0 т Н - 18 м Таль электрическая РА (тельфер) без тележки Таль болгарская взрывозащищенная электрическая г/п 3,0 т Н - 6 м Таль электрическая (тельфер) г/п 1,0 т Н=30 м