Монтаж металлочерепицы

Опубликовано: 30.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Беседка для загородного дома, выбираем место, и материалы

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Инструкция по монтажу металлочерепицы. Типичные ошибки

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Монтаж металлочерепицы (видео инструкция)

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Перед тем как приступить к монтажу металлочерепицы, необходимо рассчитать стропильную систему , подобрать материалы для каркаса крыши, ее утепления и гидроизоляции.

Разновидности черепицы

Черепичное покрытие, выполненное из разных материалов, требует различной стропильной системы, в зависимости от веса.

Битумная черепица (8 - 13 кг/м2). Она способствует достаточной герметичности кровли, подходит для скатов с углом наклона от 12О. Мягкая черепица укладывается на сплошной настил из влагостойкой фанеры, досок или OSB. Натуральная черепица (40 -50 кг/м2). С учетом снеговой нагрузки, брус для стропильной ноги должен иметь сечение не менее 75 х 100 мм, шаг между фермами – не более 0,9 м (лучше – 0,6 м). Металлочерепица (5 кг/м2) не требует мощного каркаса.

Монтаж металлочерепицы

Основные этапы

1. Черепицу выкладывают по периметру крыши, оценивая качество прилегания листов. Определяют, достаточно ли приобретенного материала.

2. Примеряют аэроэлементы: коньковый и свеса. Эти решетчатые узлы предназначены для защиты от птиц и одновременной вентиляции кровли: воздух попадает под карниз, а удаляется из-под конька.

3. К обрешетке крепят коньковую планку, под нее на стропила прибивают две дополнительные доски на расстоянии 50 мм друг от друга.

4. Устанавливают карнизную доску, выпилив пазы в стропилах. Карниз упрочняет систему, к нему крепят кронштейны для установки водосточных желобов.

5. Монтаж металлочерепицы ведется, начиная с правой нижней стороны ската. Первый лист крепят по центру одним саморезом, на него с нахлестом кладут следующий лист и скрепляют их. Таким же образом поступают с 3-м и 4-м листами. После выравнивания всю секцию соединяют с обрешеткой - на 1м2 нужно 8 саморезов.

При многорядной укладке поверх 1-го листа монтируют 2-й, затем слева от 1-го размещают 3-й. Блок выравнивают и крепят к обрешетке.

6. Закончив монтаж, крепят финальные элементы крыши:

торцевую планку; верхнюю ендову; планки: примыкания, коньковую, ограждающие.

7. Обшивают карнизный и фронтонный свесы с помощью профнастила или ПВХ софитов.

8. Устанавливают водосточные желоба с помощью кляммеров – при этом сохраняется герметичность системы.

 

Правильный монтаж металлочерепицы требует навыков и теоретических знаний - лучше всего с этим справятся профессионалы. Весь комплекс кровельных работ качественно выполнит минская компания «Сtroimdom».Обладая огромным опытом в этой сфере, она сделает крышу достойным украшением и надежной защитой вашего дома.

Было полезно? Поделись статьей с остальными:

Садовая мебель и предметы декора из натурального дерева

Смотреть фото и цены!

Есть вопросы? Звоните или пишите, с радостью проконсультируем:

+375 (29) 694 05 90

+375 (29) 554 04 04

6940590@mail.ru