"Брусника"

Опубликовано: 01.10.2018

видео

Брусника. Полезные и опасные свойства и применение листьев брусники в народной медицине

Небольшой, но полнофункциональный проект дома из бруса "Брусника", несмотря на свои малые размеры в домике предусмотрено все для комфортного сезонного проживания. 



Проект был реализован нашей компанией из цельного, профилированного бруса, но так же может быть исполнен из клееного бруса или на деревянном каркасе, обшитым имитацией бруса. Цельный брус и имитация бруса - одни из самых экономичных материалов для строительства. Брус в целом не требователен к внутренней отделке и выглядит ухоженно и красиво в естественном виде.


БРУСНИКА - ПОИСК, СБОР, ОЧИСТКА, САХАРЕНИЕ. РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ - СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ

Проект отлично подойдет в качестве дачного домика, либо гостевого или летнего домика на загородном участке.

Разделение на комнаты стандартное, что позволяет сделать дом местом для сезонного времяпрепровождения. Летом такой дом всегда прохладен, а зимой, за счет малой площади, легко прогревается конвекторами.

В проекте предусмотрены: крыльцо, тамбур, кухня, гостиная и спальня приблизительно равной площади. Для постоянного проживания не предназначен.

Малая площадь также предпочтительна на участках, где много места уделено деревьям и другим посадкам, позволяя установить дом в любой части на территории.

rss