ВЫСОКОЭЛАСТИЧНАЯ НАЛИВНАЯ МЕМБРАНА, ПЕРЕКРЫВАЮЩАЯ ТРЕЩИНЫ

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Цена за кг: Уточняйте у менеджера

 

Двухкомпонентная специальная полимочевинная композиция холодного отверждения.

Применение

Наливная кровля. Эластичные мембраны, предназначенные для гидроизоляции поверхности. Герметики высокой прочности. Эластичная мембрана для жестких покрытий во въездных зонах, где есть температурные перепады, а также в морозильных камерах. Покрытие для бетонного и металлического основания, защищающее от воздействия химических веществ, коррозионных газов, а также от агрессивных сточных вод. Покрытие для оснований, которые подвержены риску образования трещин.

Особенности и свойства

способность полностью перекрывать имеющиеся трещины; отсутствие необходимости закупки дорогостоящего оборудования; длительный срок службы; стойкость к воздействию химических веществ; высокая эластичность даже при воздействии низких температур; возможность нанести толстый слой; универсальность использования и простота нанесения на поверхность; высокая ударная и разрывная прочность; отсутствие в составе растворителей; хорошие адгезионные свойства (в особенности к эпоксидным материалам); влагостойкость.

Подготовка основания

Основание перед нанесением смеси должно быть прочным, ровным, сухим, без трещин и прочих дефектов. Ослабленные и сильно загрязненные участки удаляются механическим путем.

Подготовка материала

В емкость помещается компонент А и перемешивается с помощью низкооборотной мешалки. После добавляется компонент Б. Компоненты перемешиваются 3 минуты, переливаются в отдельную емкость и смешиваются еще 1 минуту. Соотношение компонентов: 100 (А): 11(Б).

Способ нанесения

Смесь наливается на поверхность, разравнивается губчатым шпателем под углом 45 градусов или наносится посредством кисти/валика с длинным ворсом. На финишном этапе покрытие прокатывается деаэрационным валиком.

Хранение

Смесь хранить в закрытой упаковке в сухом помещении. Температура воздуха – от +15 oС до +25 oС. Нежелательно попадание солнечных лучей и снижение температуры.

Меры предосторожности

Все работы проводятся в проветриваемом помещении в специальном костюме, маске и перчатках. При попадании состава на кожу, в глаза или рот пораженный участок промывают водой. При необходимости следует обратиться к врачу.