Упрочнённые бетонные полы: составы, технологии укладки

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Упрочненные топинговые полы. Профессиональные полы от компании ПОЛСТРОЙ.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


ООО "СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" Устройство покрытия материала Weber. vetonit 4655

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

 

При укладывании упрочнённых бетонных полов применяются те же смеси, что и для обычных. Но основным отличием является процесс отделки, когда поверхность готового покрытия покрывают сухой или жидкой упрочняющей смесью.

Зачастую сухие смеси для упрочнённых бетонных полов состоят из следующих компонентов: портландцемент, пигмент, износостойкий наполнитель и полимерные добавки. В качестве основы используются базальт, кварц и др. Перед затиркой поверхности смесь наносится на пластичный бетон. Для равномерного распределения по всей поверхности применяются лопастные машинки. В итоге образуется 3-мм слой с повышенной износостойкостью, которая превышает таковую в обычных бетонных полах примерно в 3-8 раз.

При применении жидкой упрочняющей смеси в качестве добавок служат водорастворимые соединения. Данная смесь полностью заполняет бетонные поры при попадании туда. У такого упрочнённого бетонного пола весьма высока износостойкость и плотность. Жидкая смесь полностью уходит в бетон через поры, а потому служит защитой для всех слоёв. Но жидкая упрочняющая смесь для бетонных полов наносится лишь через две недели после укладки пола. Требуется ждать, пока вся влага испарится, и поры освободятся для смеси.

После того, как смесь высохла, производят её затирку. Кроме упрочнения бетонного пола, это украшает его – поверхность становится глянцевой. Также используют акриловый или эпоксидный лак, чтобы уменьшить вероятность появления трещин и ещё больше повысить прочность пола.

Другие вопросы